NBA 03/02/2018, 05.40

Charlotte si aggiudica il match contro Indiana grazie ai 41 di Walker

133-126 Hornets

NBA
Gli Charlotte Hornets superano 133-126 gli Indiana Pacers grazie ai 41 di Kemba Walker e i 31+9 di Batum, gli ospiti ci provano con 35 di Oladipo e la doppia-doppia di Turner.

Charlotte Hornets: Kemba Walker 41+9 assist, Dwight Howard 12+11, Nicolas Batum 31+9.

Indiana Pacers: Victor Oladipo 35, Myles Turner 19+11, Bojan Bogdanovic 18.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • Checcochecco 03/02/2018, 18.08
    Citazione ( dreamfake14 03/02/2018 @ 17:58 )

lo fate x nobilitare i contratti penosi della altre squadre e ricevere in futuro favori sul mercato..

Ottima chiave di lettura,allora mi aspetto Kemba a breve.

• dreamfake14 03/02/2018, 17.58
    Citazione ( Checcochecco 03/02/2018 @ 17:38 )

83% al tiro nel primo quarto,il bello è che pure noi vedevamo una vasca da bagno ma Charlotte ha messo veramente tutto(con grosse colpe della difesa ovviamente). Comunque mi sono fortemente rotto il catzo di vedere ogni volta un giocatore "inutile"( ...

• Checcochecco 03/02/2018, 17.38
    Citazione ( dreamfake14 03/02/2018 @ 16:07 )

ma cos'avete fatto per prendere 49 punti in un quarto?? Stavate direttamente in attacco tranne uno a fare la rimessa?

83% al tiro nel primo quarto,il bello è che pure noi vedevamo una vasca da bagno ma Charlotte ha messo veramente tutto(con grosse colpe della difesa ovviamente). Comunque mi sono fortemente rotto il catzo di vedere ogni volta un giocatore "inutile"(amo Nic ma quest'anno è stato nullo,anche causa infortunio)metterci regolarmente 20-30 punti.