NBA 03/11/2016, 22.25 Rumors

Stan Van Gundy panchina Drummond negli ultimi 16 minuti: 'Non aveva nessun tipo di energia'

Il giocatore non è riuscito a dare un impatto nella gara contro i Nets

NBA

I Detroit Pistons hanno giocato una brutta gara contro i Brooklyn Nets, uscendo sconfitti per 109-101. Stan Van Gundy, coach di Detroit, ha deciso di panchinare Drummond negli ultimi 16 minuti della partita per un motivo molto preciso:

"Gli abbiamo dato tutto il primo tempo e i primi 7 minuti del terzo quarto," ha dichiarato Van Gundy. "Per me non aveva portato nessun tipo di energia e contributo alla gara. Non so se era stanco o se avesse qualche altro problema ma non ha portato la benchè minima energia alla squadra".

O. Cauchi

O. Cauchi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Freethrow 05/11/2016, 12.11

Fa bene a cercare di smuoverlo

• andrebott 04/11/2016, 09.36 Mobile

Ha fatto bene. Drummond si deve svegliare perché si sta buttando via e non sta rendendo quanto potrebbe visti i mezzi che ha.

• timmy21legend 03/11/2016, 23.09

é da inizio anno che lo pizzica in continuazione, curioso di vedere il risultato di questo atteggiamento

• pasqualegalluppi 03/11/2016, 23.08

scuse ma dare la colpa a Drummond non convince. la squadra non aveva energia, non solo il centro

• MostVassilisPlayer 03/11/2016, 23.03

scarso vero,rimbalzi e basta,in attacco è il nulla,dannoso per i liberi,un telepass in difesa,non protegge il ferro nè tantomeno cambia sui piccoli.Un miracolato.