Serie A2 Est 21/04/2016, 17.32

A2 ultimo turno: i significati, gara per gara. Tutte in diretta su LNP TV

Ultimo turno in Serie A2 tutto sabato sera alle 21

Serie A2 Est

Sabato sera, con inizio per tutti alle 21.00, si disputano le 16 gare valevoli per l’ultimo turno di stagione regolare del campionato di Serie A2.

PLAYOFF

Restano da assegnare ancora 2 posti (uno ad Est ed uno ad Ovest), e per questi concorrono complessivamente sei squadre: Ravenna, Verona, Casale Monferrato, Biella, Latina, Roma. Tra le quattordici già ammesse, solo Trapani è sicura della sua collocazione nel tabellone (7 Ovest).

PLAYOUT

C’è ancora un posto da riempire per i playout, per identificare la squadra che assieme a Jesi, Recanati ed Omegna, concorrerà per evitare l’unico posto che comporta la retrocessione in Serie B, seguendo il destino di Matera e Barcellona. A 40’ dalla fine, rischiano di essere classificate al quattordicesimo posto ad Ovest, Casalpusterlengo, Reggio Calabria, Roma e Latina.

THRILLING

Sia Roma che Latina, in base al loro risultato ma anche la concomitanza di altri, vedranno il loro destino oscillare tra i playoff ed i playout.

TUTTE LE GARE LIVE SU LNP TV

Tutte le partite della giornata numero 30 saranno proposte in diretta su LNP TV PASS a disposizione degli abbonati alle formule Full Season, Half Season e Monthly Pass (se valido). Quanti invece volessero abbonarsi ora, il pacchetto Playoff/Playout è in offerta in questi giorni a 14.95€: ed avranno in omaggio anche la visione dell’ultimo turno, a patto di eseguire la procedura di registrazione entro l’inizio delle partite di sabato 23.

LA GUIDA AL TURNO

16 partite in calendario, 14 di queste hanno un significato legato alla classifica finale: ecco, gara per gara, la nostra guida per sapere cosa mettono in palio.

SERIE A2 EST

DE’ LONGHI TREVISO-ORASI’ RAVENNA
Treviso – Già ai playoff, se vince è prima assoluta in A2; se perde può essere prima o seconda.
Ravenna – Se vince è ai playoff, da ottava; se perde è ottava solo se perde anche Verona.

DINAMICA GENERALE MANTOVA-BASKET RECANATI
Mantova – Già ai playoff: se vince è seconda, prima se Treviso perde; se perde, e Brescia vince, è terza.
Recanati – Ininfluente, già ai playout da quindicesima.

CENTRALE DEL LATTE BRESCIA-BONDI FERRARA
Brescia – Già ai playoff: se vince è terza, seconda se Mantova perde; se perde è quarta se Roseto vince.
Ferrara – Ininfluente, non può fare i playoff, né i playout.

MEC ENERGY ROSETO-ALMA TRIESTE
Roseto – Già ai playoff: se vince è quarta, terza se perde Brescia; se perde è quinta se Imola vince.
Trieste – Già ai playoff: se vince può essere quinta o sesta; se perde può essere sesta o settima.

TEZENIS VERONA-BETULLINE JESI
Verona – Se vince è ai playoff da ottava in caso di sconfitta di Ravenna; se perde è fuori.
Jesi – Ininfluente, già ai playout da quattordicesima.

ETERNEDILE BOLOGNA-PROGER CHIETI
Bologna – Già ai playoff: se vince è sesta in caso di sconfitta di Trieste a Roseto; se Trieste vince è settima, ma in alcuni casi può esserlo anche in caso di sconfitta di Trieste.
Chieti – Ininfluente, non può fare i playoff, né i playout.

BAWER MATERA-ANDREA COSTA IMOLA
Matera – Ininfluente, già retrocessa in Serie B.
Imola – Già ai playoff: se vince è quarta se Roseto perde; altrimenti è quinta. In caso di sconfitta può essere quinta o sesta.

EUROPROMOTION LEGNANO-REMER TREVIGLIO
Legnano – Ininfluente, non può fare i playoff, né i playout.
Treviglio – Ininfluente, non può fare i playoff, né i playout.

SERIE A2 OVEST

ORSI TORTONA-BCC AGROPOLI
Tortona – Già ai playoff: se vince può essere prima o seconda; se perde può essere seconda o terza.
Agropoli – Gia ai playoff: se vince può essere prima o seconda; se perde può essere quarta o quinta.

GIVOVA SCAFATI-FMC FERENTINO
Scafati – Già ai playoff: se vince è prima; se perde può essere seconda, terza o quarta.
Ferentino – Già ai playoff: se vince può essere seconda o terza; se perde, sarà terza o quarta.

MENS SANA BASKET 1871 SIENA-ANGELICO BIELLA
Siena – Già ai playoff: se vince può essere terza, quarta o quinta; se perde è quinta.
Biella – Se vince è ai playoff da ottava; se perde è fuori.

NOVIPIU’ CASALE MONFERRATO-ACEA ROMA
Casale Monferrato – Se vince è ottava (se Biella perde) altrimenti nona; se perde è fuori.
Roma – Se vince è ottava (se Biella perde e Rieti vinci), altrimenti nona o decima; se perde, è dodicesima, tredicesima o quattordicesima (se perdono anche Latina e Rieti).

PAFFONI OMEGNA-MONCADA AGRIGENTO
Omegna – Già ai playout, da quindicesima.
Agrigento – Già ai playoff: se vince è quinta o sesta; se perde, è sesta.

BENACQUISTA LATINA-ASSIGECO CASALPUSTERLENGO
Latina – Se vince è ottava (se perde Biella e vincono Roma e Rieti), nona, decima o undicesima; se perde può essere dodicesima, tredicesima o quattordicesima.
Casalpusterlengo – Se vince chiude tra l’undicesimo ed il quattordicesimo posto; se perde va ai playout da quattordicesima.

BERME’ REGGIO CALABRIA-NPC RIETI
Reggio Calabria – Se vince può chiudere tra il nono ed il dodicesimo posto; se perde, chiude tra il dodicesimo ed il quattordicesimo posto.
Rieti – Ininfluente, non può fare i playoff, né i playout.

LIGHTHOUSE CONAD TRAPANI-LA BRIOSA BARCELLONA
Trapani – Già ai playoff, da settima ad Ovest.
Barcellona – Già retrocessa in Serie B

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 12 Commenti
  • Jacopoco 23/04/2016, 09.42
    Citazione ( Tirolibero 22/04/2016 @ 19:23 )

Una follia. Rosters non strutturati per sopportare un impegno simile, non abituati a questi ritmi e a pochi giorni tra una partita e un'altra. Follia che fa il paio con una sola promozione.

E' il su' bello!... Battaglie all'ultimo sangue con morti e feriti. E gente colla lingua di fori.

• Jacopoco 23/04/2016, 09.41
    Citazione ( noblesseoblige 22/04/2016 @ 17:49 )

Si gioca al meglio delle 5 fin dal primo turno. Gara 1 e 2 in casa della meglio piazzata, gara 3 ed eventuale gara 4 in casa della peggio piazzata, eventuale gara 5 in casa della meglio piazzata.

Grazie.

• Tirolibero 22/04/2016, 19.23 Mobile

• Tregert 22/04/2016, 18.20
    Citazione ( teach90 22/04/2016 @ 18:13 )

Sbaglio o in caso di arrivo in finale delle due prime il fattore campo ce l'ha la squadra con più vittorie in regular season?

Non sbagli

• teach90 22/04/2016, 18.13

• noblesseoblige 22/04/2016, 17.49
    Citazione ( Jacopoco 22/04/2016 @ 17:38 )

Qual è la formula dei PO?... 3 su 5? 2 su 3 ai quarti come in B?

• Jacopoco 22/04/2016, 17.38

• teach90 22/04/2016, 07.29 Mobile

Mamma mia con due punti in più i PO sarebbero stati quasi sicuri.. che amarezza

• sisisisi 21/04/2016, 22.39 Mobile

FORZAAAAAAAAAAAAA! !!!!!!! FORZA MENSSANA! ! !

• Gil10Sba5 21/04/2016, 20.20 Mobile

Daje Virtus!

• Luiggione 21/04/2016, 19.33

Roma e Latina, cugini, per una volta, nella buona e nella cattiva sorte.

• MSB1871 21/04/2016, 19.08 Mobile

FORZA RAGAZZI!! VINCERE PER GUADAGNARE IL FATTORE CAMPO PER I PLAYOFF, AVANTI MENS SANA!!