Serie A2 Est 08/02/2015, 20.00

Brescia ruggisce nel secondo tempo, Casale domina 20' poi si arrende

85-77 il finale per Brescia che all'intervallo lungo era sotto 55-38

Serie A2 Est
La Centrale del Latte Brescia soffre terribilmente per 20 minuti contro Casale ma riuscendo comunque a vincere grazie ad un secondo tempo perfetto.
I ragazzi di Ramondino hanno fatto tremare quelli di Diana andando all’intervallo lungo avanti 55-38.

Nel secondo tempo però si è scatenata la Leonessa che ha ripreso i piemontesi dando il colpo del KO nel quarto finale per l’85-77.

Per Brescia 17 di Cittadini, 20 di Nelson, 20+13 di Brownlee e 12 di Benevelli.

Per Casale 16 di Tomassini, 12+12 di Martinoni, 10 di Amato e Blizzard.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 12 Commenti
  • anelloalnaso 10/02/2015, 02.32

Pagelle da "IL GIORNALE DI BRESCIA": BRESCIA: Fernandez 4, Cittadini 8, Alibegovic 5,5, Benevelli 9, Loschi 5,5,Passera 8, Nelson 9, Brownlee 9 CASALE Amato 7.5, Tomassini 7.5, Natali 7, Blizzard 7.5, Martinoni 8, Fall 6.5, Samuels 7.5, Marshall 5. f.bass.

• oltrepò 09/02/2015, 14.07

Ennesima dimostrazione di "cojones" da parte della truppa di Diana, che è risorta da una buca molto profonda che aveva parzialmente contribuito a scavare a causa di una difesa poco determinata e scelte non felici nell'attacco alla zona. Fernandez praticamente assente e contributo ridotto da parte di Loschi e Alibegovic, ma buon contributo dalla panca (Passera ed Alibegovic) e, soprattutto, definitivo ritorno di Nelson ad alto livello. Certo, bisogna considerare il rischio che le energie nervose spese in tutte queste rimonte prima o poi vengano pagate, ma la pressione messa sugli avversari, anche quando questi si trovano in vantaggio, potrebbe avere un valore specifico enorme

• Bronk5 09/02/2015, 13.47 Mobile

Speriamo Nelson dia continuità alla partita di ieri, ci serve come il pane per competere con Verona. Non deve sempre e solo tirare da fuori, ieri ha dimostrato che quando attacca dal palleggio è difficile da fermare

• gekissimo 09/02/2015, 09.23

partita "strana", da tanti punti di vista. Il primo tempo saldamente in mano a Casale, squadra dinamica, bella, lucida, percentuali di tiro allucinanti, Brescia dormiente e poco attenta, irretita da una difesa a zona che non a lascia giocare, risultato: Brescia al tappeto -17, senza aver mai mostrato in 20 minuti un minimo di gioco e soprattutto di possibilità di giocarsela. Secondo tempo subito all'attacco per Brescia con mitragliate da tre punti che in 4 minuti fanno rientrare la squadra e la partita su livelli di interesse, visto che molti si attendevano una resa definitiva. Brownlee, Benevelli, Passera eroico in regia tra febbre e acciacchi, l'ammiraglio Nelson si caricano la squadra sulle spalle e compiono il miracolo.Certo Casale sembra scomparsa, il buio è calato e non c'è nemmeno l'ombra del gioco del primo tempo, le percentuali di tiro (com'era immaginabile) si abbassano drasticamente ed ecco la ripartenza del match, zero a zero e palla al centro. Brescia sulle ali dell'energia della rimonta possiede il carattere giusto per vincere l'incontro. Un amico bresciano a fine gara mi ha detto che così non se l'è goduta, un primo tempo di Brescia così non se l'aspettava e forse i tifosi di Casale non si attendevano un secondo tempo così terribile della loro squadra. Partita strana, il basket è anche questo.

• andrebott 08/02/2015, 23.02

Partita pazzesca! Ma Casale si è suicidata nel secondo tempo?

• Bronk5 08/02/2015, 21.51 Mobile

E Biella perde con serata no di voskuil. Questo vuol dire che gli stiamo proprio sulle palle a sto danese

• Bronk5 08/02/2015, 20.52 Mobile
    Citazione ( giuli58 08/02/2015 @ 20:21 )

Qualcuno mi spieghi: Casale segna 32 punti nei primi 10 minuti, 22 negli ultimi 20. Cosa è successo?

Nel primo quarto gli entrava qualsiasi cosa, assurdo! Poi senza Fernandez e con Passera (monumentale) con febbre e mali vari

• KyleHines 08/02/2015, 20.26

brescia ha iniziato a capire come difendere...

• giuli58 08/02/2015, 20.21

• Spel81 08/02/2015, 20.19 Mobile

Che rimonta!!!!

• HNIC 08/02/2015, 20.16 Mobile

20 minuti da incubo e poi 20 da sogno