EuroLeague 16/03/2018, 22.52 Video

Il Panathinaikos espugna Malaga e vede i playoff

Calathes sfiora la tripla doppia, ma è Kc Rivers a cesellare il successo. Rabbia Plaza per una decisione di Lamonica

EuroLeague
Il Panathinaikos torna a respirare, e in quel di Malaga scrive una pagina fondamentale della sua corsa playoff. Una gara punto a punto con l’Unicaja, rotta da due triple di Kc Rivers con 2.30 da giocare per il 74-83. A 2.11, il nostro fischietto Luigi Lamonica al centro di un caso che scatena la rabbia di Joan Plaza: Singleton si attacca al ferro in azione difensiva, quindi smanaccia un facile appoggio al tabellone di Brooks. Tecnico all’ala USA, ma canestro non concesso, e un solo libero per Nedovic.

79-90 il finale, con i greci che capitalizzano i 32 punti del quarto quarto, 58 nell’intera ripresa. Per i padroni di casa sono 19 di Nedovic con 7 assist, 14 di Brooks e 11 di Augustine con 5 rimbalzi e 5 assist. Per il Pana, 24 di Kc Rivers con 6/10 da 3 e 5 palle rubate. 16 e 6 rimbalzi per Hist, 12 per Calathes con 8 rimbalzi e 11 assist.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • Zagora 19/03/2018, 07.48 Mobile

Ormai Malaga non ha più nulla da chiedere

• fabius52 17/03/2018, 11.28 Mobile

Plaza aveva ragione. Canestro da convalidare, e in aggiunta tecnico. Difficile capire la decisione di Lamonica. Il Pana però ha meritato con un ultimo quarto micidiale.

• stedb 17/03/2018, 04.38 Mobile

Dove c’è lamonica c’è polemica.

• Anklebreaker 17/03/2018, 01.33

Chissà se anche stavolta Giannakopoulos si lamenterà o minaccerà di uscire dall'Eurolega....

• roberxulix 16/03/2018, 23.19

Ho visto una bella partita tra Malaga e Pana: visto che il basket decente non abita più in Sardegna mi consolo con uno dei paladini più amati nell’ultimo anno dorato della storia recente a SS: Jeff Brooks, nonostante la sconfitta autore di una prova positiva.
    Dopo un primo tempo chiuso a +12 per gli andalusi pensavo ad una vittoria casalinga. Dopo l’intervallo bella rimonta degli ateniesi (-2 dopo 30’), concretizzata però nell’ultimo quarto molto equilibrato ed avvincente.
    Nel finale la frittata di Lamonica. Singleton perde la ragione. In casi meno eclatanti una condotta antisportiva è stata sanzionata più pesantemente. Lamonica annulla il canestro e limita i danni del Pana ad un semplice fallo tecnico, suscitando le ire di Plaza. Negli ultimi 2 minuti restanti Malaga si arrende. A parte la decisione di Lamonica comunque vittoria del Pana giusta ma il – 11 finale onestamente ingeneroso.