EuroLeague 02/03/2018, 23.13

Datome apre, Sloukas chiude: il Fenerbahce passa a Madrid

Grande prestazione di Gigi, ma nella ripresa sono decisivi i 20 punti del greco

Secondo tempo devastante, e Kostas Sloukas trascina il Fenerbahce al successo di Madrid. La guardia greca, 0 punti nel primo tempo, ne segna 20 nella ripresa, compresa la tripla decisiva del 78-84 con 90’’ da giocare. Un eroico Real, comunque, è duro a morire, come dimostra la splendida tripla di Rudy a 10’’ che vale l’83-84. Sulla rimessa, Carroll e Tavares mancano il recupero, Sloukas è 2/2 dalla lunetta e un Doncic a lungo spettatore nell’ultimo quarto riesce a prendersi il tiro solo da centrocampo con 3’’ da giocare.

83-86 il finale, con i padroni di casa che hanno 15 punti da Carroll, 14 da Doncic, 11 e 5 assist da Campazzo. Nel Fenerbahce, oltre ai 20 di Sloukas, 17 di Datome, 16 di Nunnally.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • fabius52 03/03/2018, 19.13
    Citazione ( baroneross 03/03/2018 @ 16:28 )

E però vedi che alla fine il Fener l'ha portata a casa lo stesso!

Giusto così, non che il Real abbia giocato male, ma se l'avesse ribaltata con quell'episodio cruciale bisognerebbe parlare di un furto propiziato dagli arbitri.

• baroneross 03/03/2018, 16.28 Mobile
    Citazione ( fabius52 02/03/2018 @ 23:24 )

Partita vinta dal Fener col tiro da tre: 13 su 20 (Real 7 su 20...), la differenza la fa Sloukas (che giocatore) che infila anche i due liberi decisivi a 6 sec dalla fine. Poco prima era stato travolto con fallo maligno da dietro di Rudi, era antispo ...

• Zagora 03/03/2018, 07.28 Mobile

Che colpaccio!

• GalRODMI86 03/03/2018, 02.38

Come lavora Obradovic con i lunghi nessuno mai: Thompson ormai perfettamente integrato nel sistema, e fattore a tutti gli effetti. Insieme a Vesely compone una coppia di 5 indecifrabile per gli avversari.

• fabius52 02/03/2018, 23.24

Partita vinta dal Fener col tiro da tre: 13 su 20 (Real 7 su 20...), la differenza la fa Sloukas (che giocatore) che infila anche i due liberi decisivi a 6 sec dalla fine. Poco prima era stato travolto con fallo maligno da dietro di Rudi, era antisportivo tutta la vita, ma Martolini ha voluto tenere aperta una possibilità per il Real, mah...