EuroLeague 14/10/2016, 19.39

Il Barcellona è sempre di Navarro: espugnata Kazan

La Bomba prende per mano la squadra nel quarto quarto e firma una clamorosa rimonta

Clamorosa rimonta alla Basket Hall di Kazan per il nuovo Barcellona di Georgios Bartzokas. Priva di Koponen e Ribas (oltre a Shane Lawal) la squadra catalana vive una giornata disastrosa in attacco, ma toccato il -15 nell’ultimo quarto si ridesta, conquistando un prezioso successo grazie al grande Carlos Navarro.
Gara schizofrenica dunque nel secondo tempo, con un Rice incapace di guidare l’attacco di Bartzokas, assente al tiro e lento nel servire i compagni nonostante gli 8 assist alla sirena. Kazan può quindi correre con Colom e aprire il campo con Ponkrashov, e grazie anche alla fisicità di Latavious Williams tocca il +15 in apertura di ultimo quarto.
Bartzokas gioca allora la carta definitiva. Dentro la «bomba» Carlos Navarro, che con 5 punti in fila fissa il -2 (60-58). A 2.40 Rice rompe il digiuno da 2 (nove errori) e fissa il pareggio. L’attacco di Kazan si ferma, la costruzione di Pashutin si immola allo sterile uno contro uno di Langford, una bomba di Navarro e una zingarata di Doellman chiudono i giochi.
Termina 63-69, con i padroni di casa che perdono 15 palloni e si fermano ai 14 punti di Langford, alla doppia doppia di Latavious Williams (12 punti e 15 rimbalzi) e ai 10 di Ponkrashov. Barcellona che ringrazia i 13 di Navarro oltre ai 23 di Doellman, 13 e 9 rimbalzi per Tomic.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 17 Commenti
  • OlimpiaMilano98 19/10/2016, 13.43 Mobile
    Citazione ( Draxler11 19/10/2016 @ 12:57 )

Non lo si scopre ora

Ovvio

• Draxler11 19/10/2016, 12.57
    Citazione ( OlimpiaMilano98 14/10/2016 @ 20:51 )

Doellman è molto forte

• Ucciucci 14/10/2016, 23.58 Mobile

Immenso la Bamba, passano gli anni ma rimane un giocatore "stupefacente"...