Ultima volta su Sportando 09/04/2018 @ 09.15
1 Commento
  • FR1205 26/03/2018, 14.10 Vai alla notizia →
    Citazione ( Zlatan10 26/03/2018 @ 08:46 )

Caro coach, sei furioso? Pensa a noi vedere per 6 minuti (quelli del 22-2 per intenderci) un quintetto Ancellotti Monaldi Ceron Omogbo Serpilli. Senza togliere niente ai giocatori menzionati... ma chi faceva canestro secondo te??? Già che le bocche ...

Veramente il quintetto "ignorante", come definito da qualcuno, è stato in campo fino al 25 pari (4° minuto)... poi sono entrati Bertone e Clarke per Ceron e Serpilli. Poi sul 25-29 è rientrato Mika per Ancellotti: 0-4 parziale con il primo quintetto, 0-4 con quello intermedio, 2-14 con quello finale di Monaldi, Clarke, Ceron, Omogbo e Mika.
    La VL ha fatto 10 punti nel 2° quarto: 6 Monaldi, 2 Ancellotti, 2 Mika.... gli altri 0/5 da 2 e 0/5 da tre (complessivi).
    Penso che il problema non sia stato il quintetto "ignorante"