NBA 26/11/2017, 06.25

I Los Angeles Clippers la chiudono nei secondi finali contro degli stoici Kings

97-95 Los Angeles

NBA
I Los Angeles Clippers la spuntano sui Sacramento Kings 97-95 guidati da 33+4+5 di Blake Griffin e 18+8 di Lou Williams. Sacramento ci prova fino alla fine con uno straordinario Buddy Hield che sigla 27 punti (16 nel 4°) e uno Zach Randolph da 17+7.

Los Angeles Clippers: Blake Griffin 33+4+5, DeAndre Jordan 5+16, Austin Rivers 14+7 assist, Lou Williams 18+3+8+4 rubate.

Sacramento Kings: Zach Randolph 17+7, Buddy Hield 27+5.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • IlMastino 26/11/2017, 15.18 Mobile

Si narreranno le geste di questi stoici Kings

• alert 26/11/2017, 11.14

Gara vinta meritatamente dai Clips che in difficoltà per i primi due quarti, hanno messo su una difesa coi fiocchi per piazzare un parziale di 29-10 nel terzo quarto. In quei 12 minuti, Williams ha segnato quattro triple consecutive mentre i Kings non riuscivano a prendersi dei tiri in ritmo dovuto anche alle spaziature pessime. Da quel momento la gara è cambiata e solo Hield in gran spolvero e un Temple sontuoso su Williams ha permesso ai Kings di rientrare in gara. Sul 95 pari Griffin si è preso un tiro in fade away per nulla facile mettendolo dentro.

Rookie
    Male in generale (escludo Bogdanovic che non è un vero rookie), Mason nel terzo quarto è entrato e in tre azioni ha perso tre palloni, mentre Fox non è stato incisivo. Ci sta, sono giovani.

Wesley Johnson
    Non ha fatto una beata mazza per l'intera gara, nel quarto finale ha messo due triple dall'angolo, quando si dice che ti deve girare per il verso giusto.

Ora sotto contro i Warriors per vedere se i Kings saranno buoni abbastanza da non subire 130 punti. Sarebbe un successo rimanere in partita per tre quarti, tipo sotto una decina di punti.