NBA 24/02/2017, 12.43 Video

Gli Warriors segnano 50 punti nel solo terzo quarto contro i Clippers

Terzo quarto dominante di Golden State

NBA
Nel solo terzo quarto della sfida contro i Clippers, gli Warriors hanno segnato ben 50 punti.
Negli ultimi 20 anni solo due squadre hanno fatto meglio di Golden State che ha tirato anche col 74% dal campo nei 12 minuti dopo l'intervallo.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 12 Commenti
  • taccio87 24/02/2017, 18.58

il no look di zaza da far vedere nelle scuole

• RedDragon 24/02/2017, 15.30
    Citazione ( NBAAction 24/02/2017 @ 14:57 )

Al minuto 2:00 del video, quello di Curry è un doppio palleggio? Sembra che Griffin la tocchi appena, ma com'è la regola in questo caso?

Vedendo la faccia di Griffin direi che è un po' strano. Anche perché non ha mai perso il controllo della palla.

• RedNation 24/02/2017, 15.15
    Citazione ( CGTheBaddest35 24/02/2017 @ 13:39 )

RedNation ma allora ci provano per bogut sai qualcosa?

E questo:...Warriors fan post on another board about Bogut in the finals last year:Other than the fact he quit on us in the finals (allegedly he was cleared and could have played, but didnt), he started calling people on the Warriors team/front office "two faced"and "fake".

• RedNation 24/02/2017, 15.14

Non ho ancora letto niente a parte: [ link ]

• NBAAction 24/02/2017, 14.57

• Desmian 24/02/2017, 14.51 Mobile

Neanche su 2K...comunque con la generosa complicità dei Velieri

• OttoLamphred 24/02/2017, 14.44
    Citazione ( TheDynamicDuo 24/02/2017 @ 13:35 )

No, però ce la schiacciata con sesto tempo di Durant! Dedicata a te otto :-)

Sarebbero passi pure nel salto triplo...

• CGTheBaddest35 24/02/2017, 13.39 Mobile

• TheDynamicDuo 24/02/2017, 13.35 Mobile
    Citazione ( OttoLamphred 24/02/2017 @ 13:32 )

E il no look di Zaza non è in top10??? Sacrilegio!!!

• Venexia 24/02/2017, 13.34

50 punti in 12 minuti sono tanta roba...

• OttoLamphred 24/02/2017, 13.32

• DeleCanTJump 24/02/2017, 13.03 Mobile

Assurdo! 4 punti al minuto! Ma come sempre suppongo la verità stia nel mezzo... Difesa clipper da censurare?