I Pelicans fanno il colpo in casa di Memphis

95-91 il finale

NBA
I Pelicans fanno il colpo in casa dei Grizzlies 95-91.

New Orleans domina per 36 minuti prima di subire nell’ultimo quarto il tentativo di rimonta di Memphis non andato a buon fine.

Per i Pelicans 18 di Davis, 23 di Hill, 12+10 di Ajinca, 19 di Holiday.

Per i Grizzlies 15+12+9 di Gasol, 17 di Conley, 16 di Randolph.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • grizznation 16/02/2017, 12.31 Mobile

Sconfitta imbarazzante. Complimenti a New Orleans per l'ottima partita, ma non è possibile che un coach rimanga in panchina impassibile dopo lo schifo dalla metà delPrimo quarto fino alla fine del terzo. Sempre più convinto che sta squadra gioca meglio quando gioca da sola, altrimenti non si spiegherebbe la rimonta nel quarto finale. Complimenti a Davis per il canestro da grande campione del 91-94 dopo una partita non memorabile per lui. Ah ultima postilla per Fizdale. Stanotte il fenomeno di turno è stato Solomon Hill con 23 punti e 8 su 11 dal campo. Sarà più o meno il 25º fenomeno della serata in questa stagione, quindi iniziati a fare qualche domanda è ricordati che è meglio prenderne 45 da Davis ma limitare gli altri, piuttosto che prenderne 18 da Davis (che il suo ventello te lo fa lo stesso con la grande classe che ha) e Un infinita dai comprimari avversari. I Grizzlies di Hollins e Joerger vincevano le partite così, con Okc ne prendevamo 70-75 da Durant e Westbrook, e gli altri non arrivavano neanche a 20 punti...E spesso vincevamo....sta squadra con un allenatore serio avrebbe almeno 4-5 sconfitte in meno....

• GoBEasy 16/02/2017, 11.32

Dopo la conferma che AD resterà un Pelican a vita e la vittoria di stanotte il futuro in quel di New Orleans sembra essere più roseo e i play off sempre più alla portata, Go NOLA!!