I Pistons scappano nell'ultimo quarto e superano i Bulls

I Pistons scappano nell’ultimo quarto (31-19) e battono i Bulls 102-91.

Per i Pistons 13 di Morris, 22 di Harris, 15+10 di Drummond, 12 di Caldwell-Pope.

Per i Bulls 11+10 di Gibson, 32 di Butler, 10 di Rondo, 19 di Wade.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • fededetbasketball 07/12/2016, 13.46 Mobile

Bella vittoria nel finale. Nel complesso al momento noi molto meglio con ish, ma tocca dare minuti a reggie e lo paghiamo. Già nel pt avevamo allungato sul +18 con ish che da' un'energia particolare all'attacco, poi loro bravi ad azzerare i rifornimenti per drummond e sono rientrati. Bastava alzare un po' l'asticella nel 4' quarto e ci siamo riusciti, loro erano in btb e si e' visto. Eccezionale svg, che ha compreso la serata positiva della panca e l'ha lasciata nelle fasi calde della partita. Ora la classifica e' davvero corta, basta una W per cambiare tanto. Stanotte si torna a Charlotte, se per esempio si vince e contemporaneamente ny va ko coi cavs e Boston va ko ad orlando, ci ritroviamo un sacco di squadre 12-10 al terzo posto ad est.

• Jessy85 07/12/2016, 12.52 Mobile

Più giusto dire i Bulls si addormentano nell'ultimo quarto.

• andrebott 07/12/2016, 12.34 Mobile

Che discontinuità queste due squadre.

• robydinamoss 07/12/2016, 12.15

se non sbaglio questa e la terza sconfitta consecutiva per i bulls.forza chiacago rialzati.