I Thunder scappano nel terzo quarto e battono i Timberwolves

I Thunder ritrovano il successo e battono 112-92 i Minnesota Timberwolves.

Per i Thunder 14 di Adams, 28 di Westbrook, 12 di Oladipo, 20+10 di Kanter, 10 di Christon.

Per i Timberwolves 33 di Towns, 15 di Muhammad.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 10 Commenti
  • andrebott 06/11/2016, 17.57

Towns troppo solo contro dei Thunder arrabbiati dalla sconfitta in casa dei Warriors.

• Jessy85 06/11/2016, 16.29 Mobile

Towns che giocatore! Il mio centro al Fantabasket!

• GremoryAndThunder 06/11/2016, 14.14 Mobile
    Citazione ( Ramiro 06/11/2016 @ 13:00 )

Primo quarto tutto sommato equilibrato, dopo loro erano rientrati. Nel terzo quarto si è scavato il solco, con un parziale di 20-1 o giù di lì. OKC ha stretto le maglie in difesa, sono entrate un paio di triple a fila...è da lì, spazio per il Ga ...

Grazie. Contento soprattutto per le triple e si il record non è da buttare

• Ramiro 06/11/2016, 13.00 Mobile
    Citazione ( GremoryAndThunder 06/11/2016 @ 12:51 )

Non l'ho vista ma a giudicare dai parziali abbiamo dominato primo e terzo quarto qualcuno che ha visto la partita puo confermare?

Primo quarto tutto sommato equilibrato, dopo loro erano rientrati. Nel terzo quarto si è scavato il solco, con un parziale di 20-1 o giù di lì. OKC ha stretto le maglie in difesa, sono entrate un paio di triple a fila...è da lì, spazio per il Garbage time. Oh, comunque record di 5-1 eh...notevole e direi anche inaspettato

• GremoryAndThunder 06/11/2016, 12.51 Mobile

• Olimpia97 06/11/2016, 11.12

secondo me è questione ancora di qualche partita, towns questa settimana ha iniziato a giocare, adesso sta a thibo portarle a casa

• postbasso 06/11/2016, 10.38 Mobile

Il Kiwi ormai domina pure dal post, dategli l'MVP da ora e buonanotte. Praticamente regalato a 25 milioni l'anno.

• OkcThunder35 06/11/2016, 09.40 Mobile

Bella partita, bene tutti tranne Lauvergne che in difesa fa sempre schifo e in attacco mi da l'idea di non sapere mai dove posizionarsi. Russell dominante nel primo e nel terzo quarto, il 4/5 da tre dopo le scorse partite ci voleva. Roberson pure lui bene da tre, a memoria mi sembra ne abbia messe due di fila. Per i Twolves escluso Towns che era veramente immarcabile, prestazione anonima di un po' tutti, soprattutto Wiggins che nel primo tempo si è preso due nelle stoppate da Roberson e Grant

• TheDynamicDuo 06/11/2016, 09.36 Mobile

Ho acceso il pc ad inizio terzo quarto. La partita era più o meno in pareggio (Oklahoma avanti di 4 mi pare) giocato un terzo tempo difensivamente perfetto e offensivamente convincente. Direi che è stata la partita di rientro degli stache bros che nelle prime 5 avevano ampiamente deluso.