NBA 08/10/2015, 11.28 Video

Karl-Anthony Towns: debutto con 18 punti e 5 rimbalzi

La prima scelta assoluta dell'ultimo draft segna 18 punti al debutto

NBA

Karl-Anthony Towns ha debuttato in NBA, seppure in preseason, segnando 18 punti ed aggiungendo 5 rimbalzi nella sconfitta contro i Thunder 122-99.
Per Towns 28 minuti in campo ed 8 su 12 dal campo.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 16 Commenti
  • RicMon 09/10/2015, 15.25 Mobile
    Citazione ( ChicagoBullsButler21 08/10/2015 @ 16:06 )

prima scelta e se lo merita alla grande... sono curioso di seguirlo!!!

Concordo

• Irving10 08/10/2015, 23.40 Mobile

Carletto non lo scopriamo certo ora

• AVS 08/10/2015, 16.43 Mobile

Impressionante il repertorio offensivo con movimenti in post basso da manuale, ma dinnazi ha avuto Kanter per la maggiore, anche se devo dire che nell'altra partita da 5 nel primo tempo, è stato fenomenale uguale...

• CJW3rd 08/10/2015, 16.22 Mobile

Tanta roba! Probabilmente il più pronto per reggere l'impatto con la nba

• ChicagoBullsButler21 08/10/2015, 16.06

• andrebott 08/10/2015, 15.39

In attacco ha dimostrato di avere un repertorio molto vasto

• LenBias 08/10/2015, 15.07 Mobile

È impressionante la mobilità che ha nonostante il fisico imponente. Gran bel tiro, in parte come giocatore mi ricorda Rasheed Wallace.

• larryjoe87 08/10/2015, 13.26 Mobile

Dai Karl che ti ho al fantanba, non deludermi

• SventraCanestri 08/10/2015, 13.22

Giocatore con grande varietà offensiva di movimenti e gran bel tiro dalla media, bella scelta per i T-wolves!

• timmy21legend 08/10/2015, 13.16

ho visto qualche minuto di partita oggi, e devo dire che mi ha fatto un ottima impressione! bravo towns!

• zibo4pres 08/10/2015, 12.43

diciamo anche che ha sofferto kanter non poco, sia negli 1v1 in post che nei p&r di wetbrook (anche perchè jones fa troppa fatica a passare i blocchi). i twolves sono interessanti ma le guardie mi sembrano poca roba sia in difesa che nel tiro pesante. una guardia 3&D di livello potrebbe far svoltare questo roster, ma credo che l'idea sia quella di puntare su lavine sperando migliori scelte e tiro in attacco e attenzione e voglia in difesa

• GreeNation 08/10/2015, 12.20

Visto così fa paura...

• OLIMPIAMILANOeKNICKS 08/10/2015, 12.09 Mobile

ILLEGALE

• Rookinho 08/10/2015, 11.47 Mobile

Mi ha impressionato il repertorio offensivo..con movimenti in post,fronte a canestro e dalla media lunga distanza..