BSL 08/03/2016, 19.37

Terremoto in classifica: il Fener cade col Banvit, l'Anadolu torna in vetta

Datome manca il canestro del successo, quinta sconfitta stagionale per Obradovic

BSL
Autentico terremoto nel ventesimo turno di Bsl in Turchia, che porta alle sconfitte di Fenerbahce e Darussafaka, e al colpo dell’Anadolu in casa del Pinar, che vale il ritorno in vetta per gli uomini di Ivkovic.
Passo falso dunque per il Fener, cui non è riuscita la rimonta già coronata con la Stella Rossa in Eurolega, visto il 71-62 a meno di 4’ dalla fine. Il Banvit, appena eliminato dall’Olimpia Milano in Eurocup, gioca alla grande con Slaughter (4/7 al tiro) e Moerman, ma trema nel finale. Dixon perde e recupera il pallone sull’ultimo possesso, scarico nell’angolo per Datome che, nell’attacco al canestro, perde a sua volta il pallone a favore di Fortson.

BANVIT - FENERBAHCE 76-75
Banvit Slaughter 19, Moerman 15 (8r), Gecom 13 (6r)
Fenerbahce Bogdanovic 22, Dixon 12, Vesely 10

KARSIYAKA - ANADOLU EFES 77-89
Pinar Iverson 24 (10r), Wright 20, Jones 14
Anadolu Osman 27, Brown 22, Heurtel 10 (7a)

YESILGIRESUN - DARUSSAFAKA 77-72
Yesilgiresun Perkins 20 (7r), Ivanov 17 (9r), Jackson 17 (6r)
Darussafaka Morkoishvili 19, Slaughter 12, Erden 11

GALATASARAY - USAK 92-84
Galatasaray Green 19, McCollum 16, Micov 14
Usak Harris 18 (7r), Harrison 17, Watson 17

ALTRI RISULTATI
Konyaspor-Ted 95-100, Besiktas-Trabzonspor 85-74, Turk-Istanbul 110-111, Demir-Royal 81-97

CLASSIFICA
Anadolu Efes 15-4, Fenerbahce 15-5, Galatasaray 14-6, Banvit 12-8, Karsiyaka 12-8, Darussafaka 12-8, Royal Hali 10-10, Usak 10-10, Besiktas 10-10, Demir 9-10, Ted 8-12, Trabzonspor 8-12, Yesilgiresun 7-13, Konyaspor 6-13, Turk 5-14, Istanbul 5-15
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Antonio 09/03/2016, 11.59

Gran bel campionato, probabilmente il migliore in Europa dopo l'ACB

• JuvecasertaBasket 08/03/2016, 21.21 Mobile
    Citazione ( bubu170 08/03/2016 @ 20:25 )

Leggere Osman 27 mi fa parecchio piacere, lo ritengo un giocatore clamoroso

A chi lo dici!

• undertaker 08/03/2016, 20.51

insomma,"banvit scarso".

visti gli ultimi 3 minuti visto che c'avevo messo 20euro sul fener.la stavano per vincere di nuovo allo scadere recuperando 8 punti in 2 minuti.

• bubu170 08/03/2016, 20.25 Mobile

• Jrswish 08/03/2016, 20.18 Mobile

Ma Istanbul quante squadre ha ? 5 ?

• Mozart 08/03/2016, 20.06

speriamo l'Efes sia riprenda dopo qs vittoria, soprattutto anche in EL

• fuarceUDIN 08/03/2016, 19.42 Mobile

Che bel campionato!!! Molto equilibrato e con molte favorite, bene il Banvit che rischia di infilarsi nel gruppetto delle prime, ottima stagione sia in coppa che in campionato per loro