Nazionali 10/08/2016, 21.09 Video

Tony Parker inventa il canestro della vittoria e la Francia in volata supera la Serbia

76-75 il finale per la Francia che in volata e rimonta batte la Serbia

Nazionali
La Francia vince in volata contro la Serbia col punteggio di 76-75.
A decidere l’incontro è stato Tony Parker con un jumper dall’angolo con 32 secondi da giocare.

La Francia ha dominato il primo quarto 26-17 ma nei due periodi centri ha subito la rimonta ed il sorpasso della Serbia.

I balcanici sono stati ad un passo dalla vittoria ma nei minuti finali la Francia ha avuto il guizzo vincente e portato a casa il secondo successo delle Olimpiadi grazie al suo leader Tony Parker.

Per la Francia 11 di Batum, 12 di Lauvergne, 22 di De Colo, 11 di Diaw con 9 rimbalzi e 9 assist.

Per la Serbia 10 di Teodosic con 9 assist, 10 di Bogdanovic, 16 di Raduljica.

E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 47 Commenti
  • Ste1990 14/08/2016, 10.38
    Citazione ( )

*** Commento moderato da Sportando ***

Son stato in vacanza per una 20ina di giorni,non sono molto aggiornato..
    Come sta andando sto maledetto francese?

• Jessy85 11/08/2016, 14.40 Mobile
    Citazione ( zibo4pres 11/08/2016 @ 11:00 )

Perche non metteva i jumper e quindi il suo gioco offensivo era molto più ridotto rispetto a ora

Ma non li metteva perché era impossibilitato dagli avversari o perché li ha imparati in Europa?

• andrebott 11/08/2016, 13.09

Visto solo l'ultimo minuto della partita e direi che è stata più la Serbia a buttare la partita che la Francia a vincerla, anche se comunque Parker questo difficilissimo canestro, ma dopo un'azione offensiva inguardabile.

• Lofoten 11/08/2016, 11.32

Quelli sono già terminati (il più celebre, Giardini Margherita, finisce solitamente il secondo giovedì di luglio, quest'anno splendida finale, tutti giocatori della seconda serie di Lega2 a parte uno appunto di Lega2), ad agosto a Bologna a parte i turisti che da quando c'è Ryanair affollano la città, non c'è praticamente nessuno!!!

• bubu170 11/08/2016, 11.31 Mobile
    Citazione ( Lupofamelico 11/08/2016 @ 11:17 )

Ma perché Heurtel a tratti IMPAZZISCE del tutto? mi fa irritare delle volte

Se così non fosse l'Efes avrebbe passato tranquillamente le top16; un altro stile gentile, che sta buttando un enorme talento/potenziale

• Lupofamelico 11/08/2016, 11.17 Mobile
    Citazione ( bubu170 10/08/2016 @ 21:46 )

De Colo è il miglior realizzatore, quello con sempre la palla in mano e quello che fa girare anche la squadra; primo quarto ed inizio secondo oggi con De Colo 20 punti in 5'20", con Huertel 8 punti in 6' ed in più in attacco ne mette oltre 15 a par ...