Serie A2 Ovest 29/12/2016, 22.55

La Benacquista Latina sbanca Rieti e vince il derby

77-86 il finale

Serie A2 Ovest
Latina fa suo anche il quarto derby laziale conquistando anche il Palasojourner di Rieti per 77-86.

Ottimo primo tempo di Rieti che però non riesce a conquistare un margine sufficiente sulla formazione ospite. Nel secondo tempo infatti la Benacquista realizza un primo importante vantaggio su Rieti con Poletti, Pastore e le triple di Deshields e Rullo.
La NPC accusa il colpo, dopo essere sprofondata a -10 recupera momentaneamente a -5 ma è un fuoco di paglia, Latina in un amen segna il 68-80 al 38', il preludio dell vittoria che arriva per 77-86.

NPC Rieti: Sims 31, Pepper 23, Casini 9.

Benacquista Latina: Poletti 17+10, Pastore e Deshields 15, Allodi 14, Rullo 12, Uglietti 11.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • andrebott 30/12/2016, 11.32

Gran prestazione di squadra di Latina che dovrebbe chiedere di giocare solo contro le corregionali.

• TragicBronson 30/12/2016, 00.23
    Citazione ( Luiggione 30/12/2016 @ 00:13 )

Vittoria a l'arma bianca. Senza Chillo , Della Rosa ed Eliantonio subito a 4 falli Rieti non poteva vincere con il solo Sims. Latina ha mandato in doppia cifra Pastore, Allodi, DeShields,Poletti, Rullo e Uglietti nonostante i suoi tre falli veloci e ...

Doveroso aggiungere che i primi due quarti sono stati d'una bruttezza rara. Per una volta sono stato quasi contento dei problemi di streaming di LNP tv.

• Luiggione 30/12/2016, 00.13 Mobile

Vittoria a l'arma bianca. Senza Chillo , Della Rosa ed Eliantonio subito a 4 falli Rieti non poteva vincere con il solo Sims. Latina ha mandato in doppia cifra Pastore, Allodi, DeShields,Poletti, Rullo e Uglietti nonostante i suoi tre falli veloci e un Arledge a 4 falli all'intervallo e al quinto dopo un nano secondo. Importante successo per Latina anche in chiave-salvezza e supportata dal fatto di aver riposato una giornata in più.