Tortona fa il break nel secondo quarto, Latina costretta alla resa

La Benacquista non riesce a recuperare lo svantaggio nel secondo tempo

Serie A2 Ovest
La Orsi Tortona supera la Benacquista Latina 74-62

Dopo 15 minuti di equilibrio Tortona rompe gli indugi a metà nel secondo quarto e mette a segno un mini parziale che all'intervallo recita +7, 34-27.
Nel Secondo tempo Tortona allunga in maniera decisa senza che Latina riesca mai a rientrare in maniera concreta. Il finale premia la Orsi 74-62.

Orsi Tortona: Garri 18+15, Bianchi 12, Marks e Brooks 11.

Benacquista Latina: Grande 13, Uglietti 11, Pastore 9, Mei 8.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 9 Commenti
  • Forzaleoni 14/02/2016, 22.00 Mobile
    Citazione ( 007rene 14/02/2016 @ 21:36 )

Mi ha sorpreso favorevolmente Grande. Complimenti per averci creduto..... Io dopo Biella, non lo avrei mai preso.

Grande ha fatto molto bene. Ottima presa

• Forzaleoni 14/02/2016, 21.59 Mobile
    Citazione ( )

*** Commento moderato da Sportando ***

Mai dire mai in un girone così equilibrato soprattutto con quello che ci è successo sino ad oggi come infortuni. Purtroppo anche voi poco fortunati ma la sensazione che siete una squadra viva. Ci troviamo in una posizione di classifica inimmaginabile ad inizio anno per cui ci godiamo il momento sperando che giri la ruota anche per noi