Serie A2 Ovest 13/02/2016, 22.47

Omegna batte Barcellona e la inguaia in fondo alla classifica

La Formazione di coach Magro subisce il ritorno degli ospiti nell'ultimo quarto ma ottiene comunque i due punti

Serie A2 Ovest
La Paffoni Omegna sfonfigge tra le mura amiche La Briosa Barcellona per 85-82.
Vittoria fondamentale quella di Omegna perché le consente di staccare proprio Barcellona di 4 punti e lasciarla ultima in classifica a 10 punti.
La Paffoni disputa un gran secondo quarto da 30-21 ma nell'ultima frazione Barcellona torna addirittura in vantaggio grazie alla pioggia di canestri di Migliori, Pellegrino e Fallucca.
Nell'ultimo minuto di partita è l'ultimo arrivato Galloway a riportare Omegna in vantaggio mentre Zanelli dalla lunetta fissa il risultato 85-82.

Paffoni Omegna: Galloway 29, Iannuzzi 14, Casella e Gurini 11.

La Briosa Barcellona: Pellegrino 22, Migliori 20, Smith 17.
A. Bari

A. Bari

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 18 Commenti
  • sandrowind 14/02/2016, 11.54 Mobile
    Citazione ( Corbello 14/02/2016 @ 10:11 )

Io direi male male il coach...zero identità zero difesa e rotazioni discutibili...quel time out alla fine grida vendetta

Vediamo le prossime due partite in cui almeno 1 devono portarla a casa ,poi tiriamo i giudizi e facciamo i calcoli su i play out . Vediamo se soffriamo di un calo fisico o c'è altro che condiziona i ragazzi.

• Corbello 14/02/2016, 10.11 Mobile
    Citazione ( sandrowind 13/02/2016 @ 23:53 )

Vittoria importante ma a parte Galloway il resto della truppa traballa e fa cavolate a non finire ! Non sono mica tanto contento !

• GilloDinamo 14/02/2016, 02.38 Mobile
    Citazione ( NewBomberDs 13/02/2016 @ 23:10 )

22+6 in 24'

Grazie mille. Grande Ciccio

• andrebott 14/02/2016, 01.18 Mobile

Vero ma adesso siete avanti di 3 vittorie con nove partite ancora da giocare, siete messi benino insomma dai anche perché secondo me quelle in.zona playout nell'altro girone sono più scarse e poi sapevate meglio di tutti voi tifosi che sarebbe stata durissima quest'anno

• ColoVarese87 14/02/2016, 00.23
    Citazione ( Yellowredforever 14/02/2016 @ 00:17 )

Con una difesa nulla ne può fare pure 40 di punti ,e comunque in A1 nn può competere, la sua categoria e questa

Spero che faccia le fortune di Omegna

• Yellowredforever 14/02/2016, 00.17 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 14/02/2016 @ 00:02 )

e aggiungo che non lo voglio vedere neanche da avversario in seria A

• Yellowredforever 14/02/2016, 00.12 Mobile

Ma dico io come fa un coach ha togliere Pellegrino a 3 minuti dalla fine con 3 punti avanti? ....quando si accorge di avere fatto una cazzata lo rimette in campo ma purtroppo siamo 3 sotto ......questi coach proprio nn li capisco !!!! Stassi 'na vita ha diri Mah

• ColoVarese87 14/02/2016, 00.02
    Citazione ( magic99 13/02/2016 @ 23:50 )

Infatti,rimanga dove è! !!!!

• sandrowind 13/02/2016, 23.53
    Citazione ( andrebott 13/02/2016 @ 23:48 )

Vittoria fondamentale per Omegna che se non sbaglio aveva vinto anche all'andata quindi mette ben 3 vittorie di vantaggio dall'ultimo posto...Galloway dimostra subito che in A2 può dominare come la scorsa stagione e vedo molto bene anche Pellegrino