Serie A2 Est 20/09/2013, 20.52

Riscatto Trieste, asfaltata Koper 124-49

Netto successo per Trieste

Serie A2 Est

Pronto riscatto della Pallacanestro Trieste 2004 dopo la sconfitta di mercoledì sera a Lucija: i biancorossi dominano l'amichevole contro la compagine dell' UKK Koper (2° lega slovena), imponendosi col largo punteggio di 126-49 al termine di una sfida comandata dal primo all'ultimo minuto. Coach Dalmasson ha potuto approfittare dell'occasione per ruotare tutti gli effettivi a propria disposizione, dovendosi privare ancora una volta di Stefano Tonut che ritornerà ad allenarsi regolarmente a partire dalla prossima settimana.

Trieste chiude la pratica già dopo dieci minuti di sfida: gli ospiti subiscono da subito la circolazione di palla e gli attacchi a canestro dei giuliani, particolarmente fluidi ed efficaci. Di Liegro sovrasta in pitturato, Mastrangelo si dimostra chirurgico in penetrazione e nel tiro perimetrale, Teghini, Scutiero e Candussi vanno a referto con le triple dall'arco dei 6 metri e 75. Koper finisce sotto di 31 a fine del primo parziale (42-11), segnando quasi solo dalla linea di tiro libero.

Il buon momento biancorosso continua anche nel secondo quarto: in tale ambito è Harris a essere protagonista di frazione con 18 punti segnati, ben supportato ancora da Di Liegro e Mastrangelo. Si arriva a metà gara con i giochi già fatti al PalaTrieste: è 67-24 in favore dei giuliani, abili nel continuare a correre senza accontentarsi di quanto di buono già fatto nei venti minuti iniziali. Un'ottima difesa, che successivamente concede solo 9 punti agli ospiti  in dieci minuti, allarga ancor di più la forbice di vantaggio per i biancorossi: sette diversi effettivi giuliani vanno a referto nella sola terza frazione, per una Trieste che vola sul +66 alla penultima sirena (99-33). Nulla cambia sino al termine, con i padroni di casa saldamente in possesso delle redini del match.

Pallacanestro Trieste 2004-UKK Koper 126-49 (42-11, 67-24, 99-33)

Pallacanestro Trieste 2004: Carra 2, Scutiero 12, Ruzzier 4, Harris 22, Mastrangelo 29, Teghini 5, Norbedo 3, Fossati 1, Urbani 10, Cantarello 4, Di Liegro 27, Candussi 7. All. Dalmasson

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 12 Commenti
  • CocuTheReturn 21/09/2013, 21.02 Mobile

Partita equilibrata :-)

• wyntonmarsalis 21/09/2013, 12.31 Mobile

Non so quanto facciano testo queste amichevoli.... il livello di KP non lo conosco. Comunque Harris mi sembra molto altalenante. Troppo, no?

• Ironclaw 21/09/2013, 11.17

Harris rimane un mistero per me, lo vedo troppo discontinuo al momento, probabilmente deve ancora ambientarsi ed avere una sua dimensione... Felice di rivedere Mastrangelo in forma

• Xander 21/09/2013, 09.09 Mobile

È comunque in tutti questi anni in una serie o in un'altra Cantarello ha sempre giocato....

• sircharles2 20/09/2013, 23.27
    Citazione ( Qohelet 20/09/2013 @ 23:22 )

Ho controllato, è veramente lui! Ma ha 45 anni, giocherà praticamente zero minuti.. Ci son rimasto di stucco, pensavo fosse suo figlio!

E' una chioccia per i giovani, giocherà solo in casi di estremo bisogno...