Serie A 22/01/2017, 20.21

Repesa: Decisivo l'ottima transizione nella ripresa, Betaland splendida sorpresa

Il coach dei campioni d'Italia commenta il netto successo dell'EA7 contro Capo d'Orlando

Serie A

Soddisfatto coach Jasmin Repesa soprattutto per l'ottimo secondo tempo della sua EA7 contro una comunque sempre molto positiva Betaland: "Abbiamo affrontato una squadra senza due lunghi importanti e che ha presentato quintetti camaleontici. Ci è voluto un po’ per riuscire a creare la combinazione giusta, qualche palla persa di troppo nel primo tempo, poi siamo andati meglio nella ripresa con Kalnietis molto importante nelle transizioni offensive. Faccio i miei complimenti a Capo d’Orlando che ha giocato con grande qualità e coraggio nonostante le assenze, hanno confermato ancora una volta di essere una bellissima sorpresa di questo campionato”.
M. Taminelli

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • OlimpiaMilano 22/01/2017, 23.49 Mobile

Grande Simone gia giovedi in eurolega aveva farto vedere ottime cose speriamo si mantenga su questi livelli

• AleGentile25 22/01/2017, 23.29 Mobile
    Citazione ( stedb 22/01/2017 @ 22:08 )

Dai abbiamo smesso di difendere a 5/6 minuti dalla fine e sono tornati sotto i 20 di scarto segnando un po' di più ! Infatti l'ultimo quarto è finito 22-23 ma arrivavamo da un terzo quarto da 22-12! Mi sembra che stasera non ci si possa lamentare

No certo, il discorso è la mentalità... perché mollare 5/6 minuti con Capo o altre in campionato è un discorso... ma se succede lo stesso anche 1 solo minuto in Europa prendiamo i parziali enormi..