BBL 06/05/2018, 09.13

EasyCredit BBL Playoff: l'Alba spazza via Oldenburg, Bayern doma alla distanza Francoforte

Nelle prime due gare di andata dei quarti di finale netto successo degli uomini di Aito su Oldenburg, esordio più complesso per i bavaresi che chiudono nel quarto periodo la pratica Francoforte

BBL
Non sbagliano le due grandi favorite del torneo nella gara 1 di playoff. Alba ancora una volta travolgente, spazzata via Oldenburg, qualche problema in più per il Bayern che riesce a regolare Francoforte solo nel quarto periodo.

ALBA BERLINO VS EWE BASKETS OLDENBURG 114-88
Altra gara vicina alla perfezione per l'Alba di coach Aito che si sbarazza di Oldenburg già nel primo quarto. Pratica risolta dai berlinesi già nel primo quarto, sette in doppia cifra per i berlinesi con Sikma al solito MVP della contesa (14 con 8 rimbalzi e 5 assist per l'ex Valencia in 23 minuti sul parquet). Al resto pensano un eccellente Siva (14 con 4/6 da tre e 7 assist per l'ex casertano) e Giffey (14 alla sirena). Inutile e tardiva la reazione degli ospiti affidata a Massenat (20 con 5/7 da tre) e McConnell (15 punti).

BAYERN MONACO VS FRAPORT SKYLINERS 85-72
Si prende gara 1 con un'autoritaria ripresa il Bayern ma deve faticare per domare un coraggioso Francoforte. Partenza razzo degli Skyliners che prendono anche 15 punti di vantaggio (20-35) con Webster (22 punti) protagonista, poi il recupero bavarese poco prima della pausa lunga con Barthel (14 punti) e Booker (14 con 10 rimbalzi). Dopo l'intervallo alza l'asticella difensiva la truppa di coach Radonjic, Jovic (16 con 9 assist) ispira Lucic (21 con 7 rimbalzi) che è il motore offensivo del break dei padroni di casa, 67-59. Nel quarto periodo Bayern in controllo nonostante i tentativi di rimonta guidati da Robertson (14 con 10 rimbalzi).
M. Taminelli

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • bagnakauda 06/05/2018, 19.24

buona la prima per il Banchi... bella squadra il Bamberg, anche Bonn cmq non male

• roberxulix 06/05/2018, 19.21

Brose chiude a +13, ma non è stata una passeggiata. Bonn caparbio, è andato sotto in doppia cifra solo a 2' dal termine e ha mollato solo all'ultimo minuto.
    Radosevic nervosetto e polemico con gli arbitri (2°fallo in attacco c'era, troppo fiscale il 3°punito più per la foga che per l'infrazione commessa). Da quando ha la nazionalità tedesca sembra incupito...
    Bonn squadra interessante (Gamble e Zubcic sono 2 lunghi con una certa esperienza con ingaggi non proibitivi per una squadra di A1)

• roberxulix 06/05/2018, 18.19

Su laola1 è appena finito il 1° tempo di Brose Bamberg - Bonn 48-41
    Partita piacevole. Entrambe le difese un po bizzarre, molto tenaci e diligenti sugli spazi del paint e un po troppo molli in prossimità del perimetro. Grandi prove del navigato Dorell Wright e di A.Rubit per i campioni di Germania. Per gli ospiti Mayo registra un upgrade rispetto al giocatore visto nella nostra A2 (un buzzer beater da 3 punti alla fine del 1° quarto altamente spettacolare).