BBL 17/10/2017, 09.14

EasyCredit BBL: Scappa Wurzburg, Bonn e Bayreuth primi KO, Bayern travolge Oldenburg

Primato solitario per Wurzburg, colpo Jena a Bayreuth, Alba e Bayern scatenati, primo successo stagionale per Ulm

BBL
E' di Wurzburg il primo allungo solitario della stagione, gli uomini di coach Bauermann battono Tubingen e si issano in vetta grazie all'inattesa sconfitta interna di Bayreuth contro Jena. Sale l'Alba che infligge una dura lezione a Bonn che perde l'imbattibilità, in coda primo squillo di Ulm.

Ecco nel dettaglio le gare del quinto turno di EasyCredit BBL.

WURZBURG VS WALTER TIGERS TUBINGEN 84-69
Tutto facile per la capolista che festeggia il primato solitario in classifica regolando Tubingen. Il solito Benzing (19 punti) il protagonista del successo dei padroni di casa, inutili i 16 di Brooks ed Upshaw tra gli ospiti.

MEDI BAYREUTH VS SCIENCE CITY JENA 75-88
Inatteso tonfo interno per Bayreuth che abbandona la prima piazza. Non bastano i cinque in doppia cifra ai padroni di casa (13 di York), Jena domina sin dall'inizio, Mazeika (20 con 7 rimbalzi e 7 assist) l'MVP assoluto di giornata.

ALBA BERLINO VS TELEKOM BASKETS BONN 90-69
Prima sconfitta stagionale per Bonn che crolla nel quarto periodo a Berlino. Gara equilibrata sino all'inizio dell'ultima frazione, poi si scatenano Sikma (14 con 12 rimbalzi e 6 assist) e compagni. Cinque in doppia cifra per coach Aito con 14 di Clifford e Butterfield, non bastano i 24 di Ron Curry agli ospiti.

BAYERN MONACO VS EWE BASKETS OLDENBURG 95-74
Bayern travolgente già in avvio contro Oldenburg, netto il vantaggio dei bavaresi che chiudono la pratica con una grande prova collettiva. Cinque in doppia cifra anche per coach Sasha Djordjevic, 16 di Djedovic e 13 di Booker tra i padroni di casa, l'ex rosetano Allen (20 punti) e Paulding (17 alla sirena) evitano che lo scarto prenda proporzioni più imbarazzanti nella ripresa.

RATIOPHARM ULM VS BG GOTTINGEN 89-65
Primo successo stagionale per Ulm che si sblocca sbarazzandosi di Gottingen. Lewis (19 con 5 triple) il motore della prima vittoria del Ratiopharm, 16 di Carter per gli ospiti che cedono di schianto nella ripresa.

GIESSEN 46ERS VS EISBAREN BREMERHAVEN 89-73
Netta affermazione interna per Giessen che firma la seconda vittoria in fila regolando Bremerhaven. Davis e Lischka (19 a testa) i protagonisti in attacco, John Bryant (13 con rimbalzi) controlla il pitturato, inutili i 21 di Berhanemeskel tra gli ospiti.

BRAUNSCHWEIG VS MHP RIESEN LUDWIGSBURG 67-74
Successo esterno per Ludwigsburg che passa nel finale a Braunschweig. Nel finale il blitz degli uomini di coach Patrick firmato da Sears (16 con 7 rimbalzi) e dalla coppia Johnson-Evans (14 a testa) che rendono inutile la gran serata di Lansdowne (22 con 4 rimbalzi).

MITTELDEUTSCHER VS FRAPORT SKYLINERS 93-96 OT
Impresa corsara di Francoforte che prima viene beffato sulla sirena, buzzer beater di Pantelic che forza l'overtime, per poi chiudere con un super Scrubb (25 punti) nel prolungamento. Non bastano di Sibert e Jones ai padroni di casa, 22 con 9 rimbalzi per Wohlfart-Botterman tra gli Skyliners.

Classifica: Wurzburg 5-0, Alba* 5-1, Bayern, Francoforte, e Bayreuth 4-1, Bonn**, Ludwigsburg** e Bamberg** 3-1, Oldenburg 3-2, Mitteldeutscher, Jena e Giessen 2-3, Braunschweig, Ulm, Oettinger e Bremerhaven 1-4, Gottingen e Tubingen 0-5

• Zagora 18/10/2017, 06.36 Mobile
    Citazione ( Gil10Sba5 17/10/2017 @ 16:06 )

Wurzburg in casa alla quarta giornata.

• Gil10Sba5 17/10/2017, 16.06
    Citazione ( Zagora 17/10/2017 @ 15:08 )

Ma il Bayern contro chi ha perso?

• Zagora 17/10/2017, 15.08 Mobile

• roberxulix 17/10/2017, 10.15

La prossima volta cercherò di guardare il sorprendente Wurzburg, in vetta alla classifica. Questo turno Bayern-Oldenburg è stata la partita che ho potuto vedere ... partita si fa per dire perchè dopo pochi minuti era già garbage time.