BBL 28/05/2017, 21.04

EasyCredit BBL playoff: Bamberg manda in vacanza il Bayern, 76-67

Chiude sul 3-0 la serie di semifinale il Brose che regola con un gran quarto periodo i bavaresi, decisiva la super difesa nel finale degli uomini di coach Andrea Trinchieri

BBL
Bamberg difenderà il titolo 2016 in finale, per gli uomini di coach Andrea Trinchieri successo in rimonta anche in gara 3 contro il Bayern che finisce qui la propria stagione. Gli uomini di coach Djordjevic tengono il comando delle operazioni per oltre trenta minuti grazie alla verve di Lucic (19 punti) ed alla presenza di Booker in area colorata (13 con 6 rimbazi e 4 assist per l'ex Chalon), 51-56. La difesa superlusso dei campioni in carica regala il parziale in apertura di quarto periodo, Causeur (17 punti) e Strelnieks (13 punti) firmano il sorpasso, 60-56. Reggie Redding (12 con 5 assist) prova a tenere a contatto gli ospiti (64-62) ma un Melli tutta sostanza (8 punti 7 rimbalzi e 4 assist) arma la mano di Zisis e Miller che mettono le triple decisive, 74-67.