BBL 22/05/2017, 08.50

EasyCredit BBL playoff: Bamberg demolisce il Bayern, Ulm piega Oldenburg

Gara 1 delle semifinali di BBL vinte dalle padrone di casa: Bamberg a valanga sul Bayern, un super Chris Babb guida alla vittoria Ulm contro un combattivo Oldenburg

BBL
Bamberg demolisce in gara 1 il Bayern in una gara mai realmente iniziata, più complesso l'esordio nelle semifinali di Ulm che piega Oldenburg nel quarto periodo grazie ad un super Chris Babb.

RATIOPHARM ULM VS EWE BASKETS OLDENBURG 86-79
Primo round per Ulm che doma nel quarto periodo la resistenza di Oldenburg. Gara in equilibrio per oltre 30 minuti con gli ospiti che restano a contatto grazie alla coppia Paulding (24 con 4/7 da tre) e Qvale (21 con 9 rimbalzi). Il break decisivo a metà dell'ultima frazione, Hobbs (12 con 6 assist) prima si mette in proprio con la tripla dell'allungo poi regala a Braun (12 con 9 rimbalzi) il canestro del massimo vantaggio, 78-68. MVP assoluto della gara ancora una volta uno scatenato Chris Babb (26 con 7/01 da tre), 15 per Raymar Morgan tra i padroni di casa, 9 punti 5 rimbalzi e 7 assist di Chris Kramer tra gli uomini di coach Drijencic.

BROSE BAMBERG VS BAYERN MONACO 82-59
I campioni di Germania mandano un chiaro messaggio al Bayern demolendo gli uomini di coach Sasha Djordjevic in gara 1. Mai in partita i bavaresi schiantati dalla difesa dei padroni di casa, quattro in doppia cifra per i ragazzi di coach Andrea Trinchieri, 16 con 5 rimbalzi per Causeur, 13 per Maodo Lo, 12 con 4 assist di Zisis, il solo Booker (15 con 5 rimbalzi) in doppia cifra per gli ospiti.
M. Taminelli

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 1 Commento
  • roberxulix 22/05/2017, 15.01

Pronostico rispettato, anche se mi aspettavo una resistenza maggiore da parte del Bayern ... Più equilibrata la gara di Ulm, grazie all'asse Kramer-Qvale, ma gara-2 può essere un'altra storia per Oldenburg e Monaco.