Zack Wright saluta il Monaco

Il giocatore lascia la squadra del Principato

Pro A
Zack Wright ha annunciato su Twitter il suo addio al Monaco.
L’americano di passaporto bosniaco nella sua stagione monegasca ha chiuso con 8.4 punti, 3.2 rimbalzi e 3.9 assist in campionato e 11.2 punti, 3.6 rimbalzi e 3.7 assist in Basketball Champions League.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • BetDagdaMor 18/06/2017, 06.27
    Citazione ( roberxulix 17/06/2017 @ 22:19 )

Conclusa da pochi minuti gara 3 in Francia con un clamoroso sorpasso dello Chalon che passa a Strasburgo con un canestro dall'angolo di Jeremy Nzeulie all'ultimo secondo per il 70-71 finale. Ora Chalon avanti 2-1 su Strasburgo.

Anche se i padroni di casa sono stati quasi sempre in vantaggio, Chalon non ha mai mollato. Per me i migliori AJ Slaughter per SIG e Roberson per EC. Mi aspettavo molto di più da entrambi i centri delle squadre Fall e Jaiteh, poco incisivi. Buzzer beater pazzesco nel finale di Nzeulie.