EuroLeague 30/03/2018, 21.05

16-0 di parziale e lo Zalgiris spazza via il Cska a Kaunas

Straordinaria affermazione per gli uomini di Jasikevicius

Parziale di 16-0 ad inizio quarto quarto, un controllo totale delle plance, e la Zalgirio Arena esulta per il successo in un duello colmo di storia, quello con il Cska. La squadra di Itoudis conosce così la sesta sconfitta della sua EuroLeague, una in meno del Real Madrid della passata stagione, ma con una gara ancora da giocare. In casa, con la Stella Rossa.

85-73 il finale, con i padroni di casa che hanno 17 punti da Davies, 15 da Pangos con 11 assist, 11 da Kavaliauskas.Nel Cska sono 18 per De Colo e 12 per Hines.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Zagora 02/04/2018, 07.02 Mobile

Spettacolo Zalgiris

• TheMask 31/03/2018, 09.49

Grande Zalgiris, perche fare il mazzo al CSKA non è MAI facile. E tenerli a 73 punti nemmeno.

Poi andando nel tattico/tecnico... i timeout a Kaunas sono sempre il top.

• fabius52 30/03/2018, 21.13

Magari il Cska non aveva il massimo delle motivazioni, va detto, però che bella squadra lo Zalgiris! Probabilmente la più disciplinata tatticamente sia in attacco che in difesa, insieme al Fener del grande Obradovic. Onore a Jasikevicius e alla sua creatura, e applausi al grande pubblico di una grande arena...