EuroLeague 05/01/2018, 20.45

Il Fenerbahce ritrova il sorriso contro il Baskonia ma resta in ansia per Nunnally

18 punt di Guduric, doppia doppia di Thompson e Wanamaker che segna il canestro decisivo. Ospiti in partita fino alla fine ma Pedro Martinez paga una serata scialba da tre punti

EuroLeague
Dopo due sconfitte consecutive, ritrova il sorriso il Fenerbahce che supera in un finale punto a punto un Baskonia. 79-74 il finale, anche se in casa gialloblù le maggiori preoccupazioni sono per le condizioni di Nunnally, caduto malamente dopo una schiacciata e portato in ospedale.

Guduric prende per mano la squadra di Obradovic, 18 i punti del numero 23 che tira con il 5/7 dal campo e trascina i turchi alla vittoria finale. Negli ultimi minuti, poi, anche Wanamaker diventa glaciale (16 punti e 24 di valutazione) mentre Thompson registra una doppia doppia (12 punti e 10 rimbalzi).

Per il Baskonia non bastano i 15 punti di Shengelia e i quattro giocatori in doppia cifra con gli spagnoli che pagano dazio a rimbalzo (10 carambole in meno per Pedro Martinez) e una serata con meno del 30% nel tiro da tre punti, anche se proprio la tripla di Timma è l’ultimo tentativo basco di restare aggrappato alla partita.

FENERBAHCE-BASKONIA 79-74
FENERBAHCE: Thompson 12, Melli 9, Mahmatoglu, Wanamaker 16, Sloukas 4, Nunnally 5, Guduric 18, Vesely 9, Guler 3, Alì 3, Duverioglu, Datome. Allenatore Zelimir Obradovic.
BASKONIA: Vildoza 3, Timma 10, Voigtmann 11, Beaubois 4, Janning 10, Diop, Granger 7, Poirier 6, Jones 4, Shengelia 15, Garino 2. Allenatore Pedro Martinez.
P. Zerbi

P. Zerbi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 4 Commenti
  • Zagora 06/01/2018, 10.12 Mobile

Troppa sofferenza per il Fenerbache. Quest'anno sarà molto difficile riuscire a difendere il titolo.

• gusmanedemattei 05/01/2018, 21.46

Il Fener vince a caro prezzo, rischiando di perdere Vesely e Nunnally. Datome virgola?

• roberxulix 05/01/2018, 21.08

Gara per il resto molto bella ed equilibrata sino in fondo. Baskonia meritatamente in vantaggio nel 1° tempo. Primo quarto con un assist da top actions di giornata a 2’30 c.ca dalla fine del 1°Q di Wanamaker a Vesely. Dopo di ciò difesa serratissima di Baskonia che chiude in vantaggio 18-22 il quarto con un parziale finale di 0-10. Nell'ultimo quarto un piccolo strappo (+7) dopo l'antisportivo a Huertas, ma il Baskonia è rimasto attaccato alla gara sino alla fine

• roberxulix 05/01/2018, 21.03

Azione rapida chiusa con schiacciata, ma con superficialità il giocatore si appende al
    ferro mollando maldestramente la presa e cadendo dopo una spaventosa giravolta con testa e spalla sinistra schiacciata a terra. Molta paura per i secondi in cui il giocatore ha perso conoscenza prima di uscire in barella da campo.