EuroLeague 04/01/2018, 22.32

Valencia rimonta 17 punti e batte in trasferta l'Unicaja Malaga

All'Unicaja non bastano i 23 punti di Nemanja Nedovic

Il Valencia ottiene la sua quinta vittoria stagionale in EuroLeague grazie ad una grande rimonta contro l'Unicaja Malaga.

Dopo un avvio di gara equilibrato, i padroni di casa dell'Unicaja hanno preso il largo, raggiungendo un massimo vantaggio di 17 punti nel terzo quarto. I campioni di Spagna in carica non si sono dati per vinti ed hanno dato il via ad una rimonta completata proprio negli ultimi minuti dell'incontro, andando a vincere per 83-85.

All'Unicaja non sono bastati i 23 punti di Nemanja Nedovic.
Comments Occorre essere registrati per poter commentare 3 Commenti
  • Zagora 06/01/2018, 10.21 Mobile

Vittoria scacciacrisi per Valencia?

• roberxulix 05/01/2018, 08.11

Sui valenciani niente da dire: bravi. Su Malaga invece pesa un secondo tempo disastroso. Nell'ultimo minuto 2 ingenuità di Waczynski hanno permesso il passaggio dal +2 al -2.

• Trevisonelcuore 04/01/2018, 22.48 Mobile

Ottima vittoria,anche se temo che la società si convinca a tenere Vidorreta dopo queste 3 vittorie nelle ultime 4 tra campionato e coppa... Poi mi chiedo se qualcuno sa quando esordisce il nuovo play,lo si è preso da Saragozza il 10 dicembre ma ancora non ha esordito