Errick McCollum dell'Anadolu Efes Istanbul eletto MVP della settima giornata di EuroLeague

McCollum dominante contro il Maccabi

EuroLeague

E’ Errick McCollum l’MVP della settima giornata di EuroLeague.
Il giocatore dell’Efes ha chiuso con 31 punti tirando con 8 su 11 da tre per 33 di valutazione nella vittoria della squadra turca in casa del Maccabi Tel Aviv.
E. Carchia

E. Carchia

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Il Cappella 17/11/2017, 09.16 Mobile

Io avrei scelto Jerrells di Milano ma siamo lì

• Vspan7 16/11/2017, 18.03 Mobile
    Citazione ( Mike8DAntoni 16/11/2017 @ 17:55 )

Se conta solo la valutazione è una questione di numeri e non si può contestare, la partita di McCallum poi non la ho vista e quindi non ho i parametri per compararla ma Jerrels è stato veramente perfetto difesa attacco personalità leadership cose ...

Partita importante anche per McCollum con un 8/11 da 3. A fine primo tempo era 6/7 e pensavo arrivasse anche a 10. Comunque anche secondo me la partita di Jerrels è più significativa perché ha dominato gli OT dopo essere arrivato da una settimana

• Mike8DAntoni 16/11/2017, 17.55 Mobile

*McCollum

Se conta solo la valutazione è una questione di numeri e non si può contestare, la partita di McCallum poi non la ho vista e quindi non ho i parametri per compararla ma Jerrels è stato veramente perfetto difesa attacco personalità leadership cose giuste nel momento giusto più di così non si può fare se non, appunto, nei freddi numeri

• GalRODMI86 16/11/2017, 14.16 Mobile
    Citazione ( OlimpiaMilano98 16/11/2017 @ 13:34 )

Hanno sbagliato. Avrebbero dovuto scegliere Curtis jerrells

Giusto così. McCollum questa valutazione l'ha fatta nei 40 minuti, Jerrells due OT.

• Vspan7 16/11/2017, 13.49 Mobile

Sempre scelti per valutazione, forse proprio per evitare polemiche. Vince McCollum 33-30