EuroLeague 22/03/2017, 21.11

Quando la palla scotta la prende Printezis, l'Olympiacos stende al supplementare la Stella Rossa

A Belgrato i serbi rinascono nella ripresa dopo un primo tempo inguardabile (17 punti segnati al riposo lungo), l'ala greca risponde sempre a Guduric e la decide all'overtime

La solita magia di chi, in passato, ha saputo decidere anche un’Eurolega. Con un canestro a quattro secondi dalla fine di Printezis, l’Olympiacos espugna Belgrado dopo un tempo supplementare ammutolendo tutti i tifosi serbi. Finisce 64-66, con i greci che trovano due punti fondamentali per ambire ad una delle prime tre posizioni nonostante i soli 16 minuti di Spanoulis (nessun punto).

I biancorossi partono meglio grazie alla verve realizzativa di Papanikolau (17 punti e 6/10 dal campo) mentre tutti i punti del primo quarto dell’Olympiacos sono segnati in due quarti dalla Stella Rossa. Imballata, spenta, con percentuali pessime. L’intervallo, però, è amico dei ragazzi di Radonjic che dominano la ripresa e a cavallo dell’ultimo mini-riposo trovano addirittura il break di 18-0 che fa scappare i serbi. Troppo, però, nonostante Jenkins e Guduric si prendano le proprie responsabilità.

Ma Printezis risponde alla tripla proprio di Guduric con la stessa moneta e porta la gara al supplementare. Un preludio a quel che sarà, con l’equilibrio che non si spezza fino a quattro secondi dalla fine. Quando, proprio dopo una persa di Guduric, Printezis trova il canestro vincente all’uscita dal time out. Ammutolendo Belgrado.

STELLA ROSSA-OLYMPIACOS 64-66 dts
STELLA ROSSA: Wolters 7, Thompson 1, Dangubic 5, Mitrovic 1, Lazic 2, Drobic ne, Simonovic 9, Rakicevic ne, Jenkins 13, Guduric 14, Kuzmic 8, Bjelica 4. Allenatore Dejan Radonjic.
OLYMPIACOS: Green 8, Birch 2, Young 1, Papapetrou, Spanoulis, Waters 2, Agravanis 16, Milutinov, Printezis 15, Papanikolau 17, Mantzaris 5, Athinaiou. Allenatore Ioannis Sfairopoulos.
P. Zerbi

P. Zerbi

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • OttoLamphred 23/03/2017, 08.39
    Citazione ( Teosonico 22/03/2017 @ 21:16 )

Giorgino mio! Che giocatoreeeeee!!!!!!!

Favoloso, due palle grosse come la cupola del Brunelleschi

• Anklebreaker 22/03/2017, 23.29

Con quel tiro c'ha costruito una carriera.....che giocatore. Da segnalare anche la gran partita di Agravanis, che finalmente sta avendo un po' di spazio (stante l'assenza di Lojeski).

• Mozart 22/03/2017, 22.13

canestro decisivo arrivato su una rimessa a20" dalla fine data ai greci dopo essere già stata assegnata si serbi (che erano in attacco)

• monelasso 22/03/2017, 21.32 Mobile

Super Georgos!!! Un VINCENTE!! Forza Olympiakos!!

• Teosonico 22/03/2017, 21.16 Mobile

• GalRODMI86 22/03/2017, 21.14

Finale di eurolega 2012.gara 4 serie di PO con il Barcellona del 2015.Questo.....Certo che ogni tanto un tiro pesante potrebbe anche metterlo.....