EuroCup 03/10/2018, 22.27

L'Aquila spicca il volo nella ripresa, battuto il Partizan 82-73

Trento esordisce con una vittoria in Eurocup, nel secondo tempo il parziale decisivo per gli uomini di Buscaglia

EuroCup
E' con una vittoria che inizia l'avventura in EuroCup dell'Aquila, successo 82-73 per Trento sul Partizan Belgrado.

Non è positivo l'inizio di gara per la squadra di casa, subito vicina alla doppia cifra di svantaggio nei primi possessi del match. Marinkovic guida il Partizan che controlla la partita per i primi 14 minuti, l'Aquila entra finalmente nel match e riesce ad impattare a quota 43 all'intervallo lungo. Nel secondo tempo gli uomini di Buscaglia stringono le maglie in difesa, trovando un primo consistente vantaggio a metà del terzo quarto con il +9 sul 57-48. I Serbi, con un 7-0 in chiusura di periodo, si riavvicinano alla Dolomiti Energia ma in avvio di ultimo quarto è Forray a fare la differenza: 7 punti consecutivi, 9-0 casalingo ed avversari tenuti a zero canestri per oltre 5 minuti, con Trento sul 71-61 e Belgrado a collezionare palle perse. Paige prova ad avviare la rimonta ospite ma Gomes e Flaccadori piazzano i canestri della vittoria, con i vice-campioni d'Italia che ritrovano la doppia cifra di vantaggio, resistendo sino alla sirena finale nell'esordio vincente di EuroCup.

Per Trento 15 punti di Radicevic, 14 da Marble e Forray (con anche 8 rimbalzi), 12 di Gomes e 9 a testa da Hogue e Jovanovic.

Dall'altra parte Marinkovic top scorer con 19 punti, 16 per Paige, 11 da Landale e 9+9+4 per Zagorac.
A. Caporaso

A. Caporaso

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Pelle 04/10/2018, 13.41

Anklebreaker
    Cosa ne pensi di Paige nel basket europeo?

• Paolotn 03/10/2018, 23.06 Mobile

Rientrato ora dal Palatrento, squadra in crescita. Ho visto delle belle giocate, aggressività a sprazzi, e poi x 2 minuti un marziano in campo. Immenso capitano !!!
    E un Hogue cecchino dai liberi, impensabile 2 anni fa.
    #wediehard

• Yuri2 03/10/2018, 22.56

Vittoria epica.

• Daca 03/10/2018, 22.52 Mobile

Che meraviglia Forray

• GalRODMI86 03/10/2018, 22.38

GigiThor5 io mi sono convertito anche al Discless :)

• deron17 03/10/2018, 22.35 Mobile

Naturalmente da italiano auspicavo una vittoria di Trento ma speravo ci arrivasse magari dopo tre over time in modo da trovarli sabato sera Belli spompati...;))) pensavo fosse più indietro Trento e credevo che per sabato si poteva avere qualche chance In più... ho visto che comunque la squadra gira già discretamente bene Anche se devo dire che radicevic non lo vedo ancora inserito in maniera adeguata....