Champions League 06/03/2018, 20.49

BCL ottavi: PAOK frena il Pinar, Monaco con il brivido su Zielona Gora

Il Paok domina nella ripresa il Pinar prima di subire la parziale rimonta turca, con grandi polemiche per l'arbitraggio, i monegaschi sprecano 18 punti in Polonia prima di vincere sulla sirena

Champions League
Due anticipi negli ottavi di finale di BCL, il PAOK firma la sorpresa stendendo il Pinar dominando la ripresa prima del parziale rientro dei turchi cn un finale chiuso con evidenti polemiche da parte dei greci per l'arbitraggio. Rimonta quasi vincente per lo Stelmet che recupera 18 punti a Monaco prima del canestro finale di Robinson.

PAOK SALONICCO VS PINAR KARISYAKA 74-68
Vince il PAOK ma non sorride, i greci volano anche a più 19 nella ripresa trascinati da Goss (13 punti) che mette la tripla del massimo vantaggio, 69-50. Il finale è uno show arbitrale con tante decisioni ai danni dei padroni di casa, ripetendo le performance non esaltanti della prima frazione. Il Pinar ringrazia e rientra sino al meno 6 della sirena grazie alla tripla di Jones (16 punti). Per gli ospiti anche 16 (con 8 rimbalzi) di Kennedy, 13 di Jackson e 10 della coppia Katsivelis-Krubally per i bianconeri di Salonicco.

STELMET ZIELONA GORA VS MONACO 82-84
Monaco vince a Zielona Gora sprecando però 18 punti di vantaggio nella prima parte di gara. Non c'è storia infatti sino all'intervallo, monegaschi padroni del campo con Robinson (17 punti) e Cooper (13 con 5 rimbalzi) ad impazzare, 19-37. Storditi ma non vinti i polacchi reagiscono alla grande nella ripresa, un rovente Gegevicius (23 con 4/6 da tre) e Dragicevic (18 con 10 rimbalzi) guidano la rimonta dello Stelmet, Savovic (12 con 8 rimbalzi) mette la parità a quota 82. Sull'ultimo possesso un canestro di talento, e buonasorte, di Robinson regala agli ospiti il successo ma con un ritorno che sarà partita vera.