Champions League 27/09/2017, 19.59

Champions League Qual.Round 2 rit: Badalona spreca nel finale, Kataja ringrazia e passa, 71-71

Sorprendente eliminazione degli spagnoli che, dopo il meno 4 dell'andata, non vanno oltre l'insolito pareggio in Finlandia sprecando sette punti di vantaggio nel finale, Kataja sfiderà Bonn

Champions League
Finisce in parità l'ultima gara del secondo turno di qualificazione di FIBA Champions League, risultato insolito che fa sorridere Kataja che gela le speranze di qualificazione della Joventut ed affronterà Bonn nell'ultimo barrage che porterà alla regular season.

Badalona, dopo la sconfitta casalinga (75-79) dell'andata, che conduce la danza per quasi tutti i 40 minuti sino a timbrare il più 7 con meno di due minuti sull'ultima sirena, 64-71. Da li in avanti per gli spagnoli sarà solo un lungo blackout, una tripla di Pitts ed i sigilli di Bejerano e Makalainen dalla linea della carità regalano la qualificazione ai padroni di casa, inutili i 15 di Birgander ed i 14 di Jordan per gli ospiti.