Champions League 01/03/2017, 22.00

Champions League: primo round al Pinar, pari a Salonicco, Ludwigsburg rimonta il Neptunas

Nelle altre gare della giornata di FIBA Champions League il Pinar piega il Besiktas nel derby di andata, altro pareggio questa volta a Salonicco tra Aris ed Asvel, Ludwigsburg rimonta e stende il Neptunas

Champions League
Nelle altre gare della seconda giornata dell'andata degli ottavi di FIBA Champions League successo del Pinar che piega il Beskitas nel derby turco. Bella rimonta di Ludwigsburg che scappa nel finale contro il Neptunas, pareggio infine tra Aris ed Asvel a Salonicco.

PINAR KARSIYAKA VS BESIKTAS ISTANBUL 75-70
Primo round del derby turco al Pinar che piega nel finale il favorito Besiktas. Partenza forte dei padroni di casa che trovano il vantaggio in doppia cifra grazie a Ponitka (22 con 8/11 dal campo), 35-23 firmato dalla tripla dell'ex senese Summers. Stimac (20 con 13 rimbalzi) si carica sulle spalle gli ospiti ed è proprio lo sloveno a timbrare il sorpasso in chiusura di terzo periodo, 57-58. E' un super Mike Green (25 per l'ex varesino) a ridare l'inerzia della sfida al Pinar che strappa 5 punti in vista della gara di ritorno ad Istanbul.

ARIS SALONICCO VS ASVEL VILLEURBANNE 67-67
Altro pareggio negli ottavi, dopo Oldenburg e Banvit impattano anche Aris ed Asvel. Gara sempre in grande equilibrio con i greci che non riescono a conservare nel finale il più 5 di metà quarto periodo. Nel finale Hodge dalla linea della carità firma il pareggio che lascia tutto aperto in vista della gara di ritorno. Per i greci 14 a testa per la coppia Tsairelis-Kavvadas, l'ex canturino Uter l'MVP per i transalpini, 14 con 12 rimbalzi.

MHP RIESEN LUDWIGSBURG VS NEPTUNAS KLAIPEDA 73-61
Vince Ludwigsburg che rimonta nella ripresa il Neptunas. Lituani avanti anche di 9 dopo la pausa lunga, 33-42, trascinati da Daniel Ewing (14 alla sirena), i padroni di casa si affidano alla solidità di Cooley (19 con 12 rimbalzi) per il recupero. Arrivano sorpasso ed allungo per i tedeschi che strappano un prezioso più 12 nel finale grazie alla tripla di Trice (15 alla sirena).
M. Taminelli

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 2 Commenti
  • FloroFlores 02/03/2017, 00.04 Mobile

Mi aspettavo la vittoria dei tedeschi, il Besiktas potrà "facilmente" ribaltarla al ritorno (per me restano i favoriti finali).