Serie A2 Ovest 05/10/2018, 22.56

Pinkins è straripante, Casale affonda Latina nel finale dopo un equilibrio durato 30 minuti

Per il giocatore della Novipiù una prova da 34 punti e 14 rimbalzi in 35 minuti sul parquet. Casale batte Latina per 94-81

Serie A2 Ovest
La Novipiù Casale supera la Benacquista Latina per 94-81 nell'anticipo di Serie A2 Ovest che apre il sipario sulla stagione 2018-2019.

La sfida tra le contendenti è caratterizzata da un assoluto equilibrio per oltre 30 minuti di gioco. Latina si è presentata in piemonte carica di voglia di vincere, lo dimostra con il costante vantaggio al termine di ogni quarto.
Baldassarre è l'uomo in più per la Benacquista, tra i padroni di casa però è Pinkins a fare la voce grossa. Il giocatore della Novipiù è un vero e proprio fattore in campo, Cesana, Martinoni e Musso nel secondo tempo lo supportano egregiamente nel break che rompe l'equilibrio in campo.
Nell'ultimo quarto Casale vola via e vince per 94-81.

Novipiù Casale: Pinkins 34, Cesana 15, Musso 14, Martinoni 11.

Benacquista Latina: Baldassarre 25, Fabi 22, Di Bonaventura 8.