Serie A2 Est 19/11/2017, 22.32

Orzinuovi tiene testa alla Poderosa che nel finale infila la settima vittoria in fila

86-80 il finale per i marchigiani che non smettono più di stupire. 11 per Strautins all'esordio con Orzinuovi, 23+10+7 per Raffa

Serie A2 Est
La XL Extralight Montegranaro infila la settima vittoria in fila e rimane in scia con Trieste e Fortitudo.
La squadra marchigiana supera 86-80 Orzinuovi grazie ad un ultimo quarto da 25-15.

Orzinuovi ha giocato un super primo tempo realizzando 31 punti. Nella seconda frazione ha subito la rimonta dei padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo sul 48-46.
La terza frazione è stata tutta a favore degli ospiti che hanno messo la freccia con un 19-13 di parziale.
Nei 10 minuti finali lo show della Poderosa che ha portato a casa altri due punti.

Per Montegranaro 18 di Amoroso, 19+10 di Powell, 11 di Campogrande, 22 di Corbett.

Per Orzinuovi 11 di Strautins, 23 di Raffa con 10 rimbalzi e 7 assist, 12 di Sollazzo, 17 di Ghersetti.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 11 Commenti
  • isocell 20/11/2017, 18.33

ero a bordo campo ieri e Orzinuovi mi ha fatto una gran bella impressione, Raffa nei primi 20 minuti ha fatto la differenza, punti e playmaking, personalità notevole, veramente una bella prova poi alla distanza è calato un po' vuoi per la stanchezza vuoi per la difesa più attenta su di lui, strautins buona prova, ma anche il resto della squadra ha giocato molto bene poi qualche dettaglio e qualche sbavatura fatta, magari fatta anche per merito della Poderosa che è salita di giri con i tre tenori e Orzi non è riuscita a fare il colpaccio , ma mi ha veramente impressionato positivamente

• maire77 20/11/2017, 15.44

bene strautins...

• ColoVarese87 20/11/2017, 14.57
    Citazione ( Gaudio48 20/11/2017 @ 08:00 )

Non sta fecendo bene Tambone?

No
    pessimo

• Gaudio48 20/11/2017, 08.00 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 19/11/2017 @ 22:48 )

Magari non il titolare ma per esempio a Varese al posto di Tambone giustio per dire una squadra a caso

• ColoVarese87 19/11/2017, 23.03
    Citazione ( gusmanedemattei 19/11/2017 @ 23:00 )

Passaporto italiano, ma gioca come USA.

ok peccato

• gusmanedemattei 19/11/2017, 23.00 Mobile
    Citazione ( ColoVarese87 19/11/2017 @ 22:56 )

non ha il passaporto italiano? Credevo che fosse considerato italiano

• ColoVarese87 19/11/2017, 22.56
    Citazione ( gusmanedemattei 19/11/2017 @ 22:54 )

Difficile che una squadra, Milano a parte, prenda un play americano come cambio.

non ha il passaporto italiano?
    Credevo che fosse considerato italiano

• gusmanedemattei 19/11/2017, 22.54 Mobile

• ColoVarese87 19/11/2017, 22.48
    Citazione ( gusmanedemattei 19/11/2017 @ 22:46 )

A Roma non aveva fatto male, anche se soffre gli avversari stazzati. Caratterino.