NCAA 25/03/2017, 11.59

South Carolina continua a incantare: Baylor demolita per 70-50

Sindarius Thornwell miglior marcatore con 24 punti

NCAA
Continua il momento magico di South Carolina, già protagonista d'un grande upset inflitto a Duke nel turno precedente. La squadra di coach Frank Martin è stata autrice di un'altra prova difensiva da manuale, con Baylor tenuta a soli 22 punti segnati nel primo tempo e al 30.4% dal campo a fine incontro. Già forti di 15 punti di vantaggio all'intervallo, i Gamecocks hanno sempre tenuto in pugno il match mentre i Bears hanno dato segnali di vita soltanto a metà ripresa quando si erano riportati sul -11 grazie a un parziale di 10-0, prima di essere ricacciati indietro da una tripla dall'angolo di Sindarius Thornwell, top scorer di serata con 24 punti (6/14 dal campo, 8/10 ai liberi). Johnathan Motley chiude a quota 18 punti ma tirando male (8/17 da due, 2/6 ai liberi) e segnando buona parte dei suoi canestri soltanto a partita virtualmente persa.