NCAA 17/03/2017, 03.15

Saint Mary's rischia nel secondo tempo ma infine batte VCU per 85-77

Primo tempo dominato dai Gaels, i Rams riaprono la partita a metà ripresa ma non riescono a compiere la rimonta

NCAA
Saint Mary's domina il primo tempo (+17 come massimo vantaggio) ma, dopo aver guadagnato gli spogliatoi sul 46-31, rischia grosso nella ripresa, con VCU che riesce a portarsi fino al -2 (56-54) a metà secondo tempo. I Rams però non riescono a completare la rimonta e i Gaels ottengono il successo col punteggio di 85-77.

Fra i cinque giocatori in doppia cifra di Saint Mary's c'è Jock Landale con 18 punti, 13 rimbalzi, 2 assist e 2 stoppate.
A VCU non bastano i 30 punti di JeQuan Lewis.
R. De Angelis

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 1 Commento
  • Anklebreaker 17/03/2017, 12.21

Gran bel giocatore Landale, perfetto per il basket europeo e, aumentando il raggio di tiro e limitando i problemi di falli, può diventare anche un giocatore da Eurolega.