NCAA 12/03/2017, 00.32

Kentucky e Arkansas si contenderanno il titolo della SEC

In semifinale, successo dei Wildcats su Alabama (79-74) e dei Razorbacks su Vanderbilt (76-62)

NCAA
Kentucky 79-74 Alabama

La squadra di coach Calipari riesce a portare a casa la vittoria al termine d'un match sofferto in cui il colpo decisivo arriva solo nella parte finale col +8 firmato da De'Aaron Fox (19 punti nel secondo tempo, career-high da 28 alla fine) a 1'41" dal termine e ribadito circa mezzo minuto dopo da due liberi di Malik Monk in risposta a un canestro di Dazon Ingram, miglior marcatore di giornata per i Crimson Tide.

Kentucky: De'Aaron FOX 28 Pts (8/12 Fg 11/15 Ft) - Malik MONK 20 Pts (6/14 Fg 6/10 Ft)
Alabama: Dazon INGRAM 17 Pts (7/12 Fg 3/3 Ft)

Arkansas 76-62 Vanderbilt

Chiuso il primo tempo avanti per 35-31, i Razorbacks scavano il solco decisivo nella ripresa grazie a una prepotente superiorità offensiva in prossimità del ferro (46-16 il computo dei punti segnati nel pitturato) che determina in buonissima parte la miglior efficienza al tiro di Arkansas rispetto ai Commodores (47.8% dal campo contro 30.4%).

Arkansas: Quattro uomini in doppia cifra, Moses KINGSLEY in doppia-doppia (12 Pts 13 Reb)
Vanderbilt: Riley LACHANCE 12 Pts