NCAA 11/12/2016, 13.28

Pioggia di triple al Pauley Pavilion: UCLA resta imbattuta

I Michigan Wolverines escono sconfitti per 104 a 82

NCAA

Decima vittoria in altrettante partite per i Bruins, e altra prova balistica clamorosa.
Non basta a Michigan un primo tempo da 12/16 da tre punti per chiudere avanti all'intervallo: UCLA risponde con 10/13 e una tripla allo scadere di Lonzo Ball (si va negli spogliatoi sul 50 pari).
Nella ripresa un parziale di 11-2 spezza le gambe ai ragazzi di Beilein, che non riescono più a rientrare se non fino al -8. Per i padroni di casa i top scorer sono i due freshmen: TJ Leaf è come al solito chirurgico (21+8 rimbalzi con 10/14 dal campo) mentre Lonzo Ball litiga con i tiri dalla linea della carità ma è impeccabile in ogni altro aspetto del gioco.
Il prodotto di Chino Hills High School termina con 19 punti (1/1 da due, 4/7 da tre, 5/10 ai liberi), 7 rimbalzi, 4 assist e 3 recuperi