Sorpresa Cincinnati, Iowa State cede in casa all'overtime

55-54 il risultato finale

NCAA
Cincinnati at [19] Iowa State 55-54

Dopo aver perso con Rhode Island nel HOF Tip-Off, i Bearcats (6-1) centrano la vittoria contro una squadra dell'AP Poll al secondo tentativo stagionale. I Cyclones (5-2) chiudono a quota 37 la striscia d'incontri casalinghi vinti in Non-Conference Season.
Non è stata di certo una partita per gli amanti dei punteggi alti, con le due contendenti ferme a percentuali dal campo molto basse (35.5% Cincinnati, 36.7% Iowa State) e che hanno faticato enormemente dall'arco: 21 tentativi a testa, 3 messi a segno dagli ospiti e 5 dai padroni di casa. Serata da dimenticare per Nazareth Mitrou-Long: nemmeno un punto (0/7 dal campo) in 37 minuti, fallendo sia il tiro della vittoria allo scadere del secondo tempo che quello del sorpasso al termine del supplementare. Sono quattro i giocatori in doppia cifra per Cincinnati, con due doppie-doppie per punti e rimbalzi: Kyle Washington 13+10 e Gary Clark 11+10. Miglior marcatore: Monte Morris con 15 punti (7/16 dal campo).