NCAA 21/11/2014, 13.31

California sorprende Syracuse

I Golden Bears vincono 73 a 59 e si qualificano alla semifinale del 2K Sports Classic

NCAA

California ottiene una gran vittoria contro Syracuse. I Golden Bears realizzano il parziale decisivo a fine primo tempo, per poi amministrare il vantaggio nella ripresa.

La guardia sophomore Jordan Mathews è il top scorer con 22 punti (20 nel secondo tempo), il prospetto NBA Jabari Bird ne mette 16 con 4 su 5 da tre. Sotto canestro David Kravish fa la voce grossa con 12 punti, 9 rimbalzi, 5 assist e 3 stoppate.

Il team di Cuonzo Martin ha tanto talento nei suoi migliori uomini, ma non offre ancora garanzie nei ruoli di playmaker e centro.

Syracuse perde nonostante il 'fattore campo' del Madison Square Garden, coach Boeheim può consolarsi con lo scintillante talento atletico dell'ala freshman Chris McCullough, autore di 12 punti più 7 rimbalzi, 3 recuperi e 5 stoppate.

In regia il freshman Kaleb Joseph è troppo solo, e sopratutto non è Tyler Ennis....

Oggi California affronterà Texas, che ieri ha battuto Iowa 71-57