NBA 09/07/2013, 19.01

Ancora un grande Olynyk, e altra vittoria per Boston

I verdi rischiano di sciupare tutto, ma con Pressey dalla lunetta vincono 76-74

NBA

I Boston Celtics hanno sconfitto nella gara di Summer League gli Indiana Pacers per 76-74.

Boston ha avuto anche 16 punti di vantaggio salvo farsi recuperare in un quarto quarto molto confuionario. Kelly Olynyk con 21 punti e 9 rimbalzi si è preso la scena della partita, segnando in diverse maniere e mostrando una gran bella tecnica di tiro. 15 punti per Tony Mitchell e 11 per Phil Pressey uscendo dalla panchina.

Indiana ha mostrato il miglior Solomon Hill, che ha chiuso con 15 punti, 4 rimbalzi, 3 assist e 3 rubate. 13 punti per Orlando Johnson e 11 per Donald Sloan, che però ha fallito la bomba della vitoria sulla sirena completamente aperta.

E. Trapani

E. Trapani

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 18 Commenti
  • click061 10/07/2013, 01.08

Olynyk sembra adatto per la Summer League, ma la miglior presa di C's a livello NBA, mi sembra Pressey.

• Maz199 09/07/2013, 20.52

Reggie Jackson show .. ma la vince Buycks !

• Maz199 09/07/2013, 20.12
    Citazione ( )

*** Commento moderato da Sportando ***

prima prima ... c'è stata una mega interruzione .. praticamente quasi tutto il secondo quarto e l'intervallo saltati

• Maz199 09/07/2013, 20.05

tavolo nero .. se hai il league pass guarda durante la pausa 1/2 quarto della partita di boston e lo vedi.

• Maz199 09/07/2013, 19.53

domanda tecnica .. seguirai le prossime 3 gare ? perchè ho fatto il recap di ieri e lo farò per tutti i giorni in cui seguirò le partite ( quasi tutti fino al 20 .. perchè ho tempo fortunatamente col lavoro) .. ho parlato con emiliano e per non fare inutili doppioni se le segui te e fai te il recap evito di farlo anche io :)

• Maz199 09/07/2013, 19.47

L'hanno inquadrato tra il primo e il secondo quarto al tavolo col pc .. mi pare proprio fosse lui. Non ci vedo molto mercato per l'olimpia in questa SL. Buycks forse .. ma pare già bloccato da Kazan .. e secondo me lo strappa un contratto NBA .. Holman ...Hopson ..Lighty non mi paiono obbiettivi perseguibili .. forse Lighty .. ci starebbe .. forse forse Holman

• pepper90 09/07/2013, 19.45

Olynik è una PF, e visto come si sta evolvendo il gioco lo può fare benissimo, tecnico alla Gasol e con un range di tiro molto ampio in grado di mettere in difficoltà molte difese, e a dispetto dell'altezza mi è sembrato abbastanza a suo agio palla a terra!

• SmallMarket 09/07/2013, 19.32

Giusto commentare prima la prestazione di Boston: Olynyk mi piace un sacco, lo dissi anche prima del draft e mi presi del poco serio quando si dava Len alla #1. Concordo con olimpia però, così come è adesso può giocare da PF e non da C. Non potrebbe tenere nessuno in difesa. Mentre da 4 tecnico ce lo vedo alla grande! Sponda Pacers male, malissimo i playmakers. Irritante Flynn che in più occasioni non ha scaricato su Downs liberissimo dall'arco. Idem Sloan e Johnson, troppo solisti in questa summer league. Capisco se non fossero sottocontratto, ma loro il posto in squadra ce l'hanno...... Bene Plumlee ancora una volta, il basket si gioca su due metà campo, non solo in attacco metà campo in cui lui latita, ma anche in difesa dove da 3 partite dice la sua a gran voce. La schifossissima scelta buttata nel cesso D- invece sforna un'altra solida prestazione: attacco, difesa, sfondamenti, movimenti interessanti, recuperi... Mi piace!

• NickPBrown 09/07/2013, 19.31 Mobile

Olynyk davvero niente male, credo che avrà un po' di spazio a Boston

• Maz199 09/07/2013, 19.29

Presente anche Luca Banchi. Prestazione fantastica di Olynyk .. post up, arresto e tiro, fade away .. ha segnato in ogni modo possibile.