NBA 02/02/2013, 11.43

Melo guida i Knicks alla vittoria sui Bucks

Ancora una vittoria per i Knicks

NBA

Carmelo Anthony con 25 punti ha guidati i Knicks alla vittoria sui Milwaukee Bucks col punteggio di 96-86.
Per i Knicks anche 20 rimbalzi di Tyson Chandler e 17 a testa per Stoudemire e JR Smith.
In casa Bucks 19 punti per Ersan Ilyasova.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 8 Commenti
  • Baker 03/02/2013, 03.21

Knicks....+45 alla fine del 3/4 vs i Kings !!!!!!

• Melo72 02/02/2013, 19.44
    Citazione ( gooonewyorkknicks 02/02/2013 @ 13:09 )

Non abbiamo giocato una grandissima partita ieri soprattutto nel 1 tempo... nel 2 tempo ci siamo riusciti a riprendere tra la fine del 3/4 e il 4/4 dove abbiamo fatto il parziale decisivo grazie ad un tyson immenso il solito melo anche se con % bassi ...

sono d'accordissimo con te, non ho nulla da aggiungere :) GO KNICKS!!!

• BucksNomatterwhat 02/02/2013, 13.51

Peccato, siamo stati anche in vantaggio tra il 2° e il 3° quarto! Devo dire che stasera nessuna delle due squadre mi ha impressionato particolarmente... Comunque è comprensibile una sconfitta con NYK, è molto più importante vincere stasera contro Orlando!

• gooonewyorkknicks 02/02/2013, 13.09 Mobile

Non abbiamo giocato una grandissima partita ieri soprattutto nel 1 tempo... nel 2 tempo ci siamo riusciti a riprendere tra la fine del 3/4 e il 4/4 dove abbiamo fatto il parziale decisivo grazie ad un tyson immenso il solito melo anche se con % bassine. Big stat che le vedo sempre meglio sia in attacco che in difesa XD. JR ieri 13 triple ha provato mahhh comunque ha giocato bene.... Eh raymond e' quello di inizio stagione che si prende tiri e entrate a canestro quando ci sono le possibilità senza forzare o provare cose non da lui.... anche iman lo vedo sempre meglio.. kidd ieri abbastanza sotto tono pero' come difende il vecchio Jasone XD!!!!!avanti così siamo a 1 sconfitta dagli heat e stasera al MSG vs Kings serve un ' altra vittoria x continuare il buon momento.... Go KNICKS Go!!!!!

• blackberry 02/02/2013, 13.02 Mobile

Bene dai, la partita nn l ho vista ma da quello che leggo siamo usciti bene nel secondo tempo anche se con % un po bassine (vedi Melo) pero ho visto un felton che preso lo stesso numero di tiri e di assist che ha smazzato, e questo mi fa piacere perke se lui si mette in testa di essere ordinato e di nn esagerare come nel pre infortunio, e una pedina per noi fondamentale e che fa tutta la differnza del mondo...abbiamo ancora 2 partite in casa che dobbiamo cercare di vincere per allungare la striscia positiva e allargare la forbice W-L il + possibile, anche perche prima delle 4 partite in casa che stiamo facendo, ho pensato che moralmente e visivamente rispetto ad uno sguardo alla classifica ci facesse molto bene arrivare prima a 30 W che a 20 L, e anche perche quelle dietro nn mollano...

• Baker 02/02/2013, 11.55
    Citazione ( DAngeloRussell 02/02/2013 @ 11:50 )

il tabellino è fatto un po male, 20 sono rimbalzi, non punti per Chandler, e se non sbaglio Stat e Smith ne hanno fatti 17

Esatto !!

Knicks 15palle perse e anche con % al tiro non eccelse..l'hanno portata a casa !! Solito Melo 25punti e ottima prova di Chandler 9punti e ben 20rimbalzi !! Stat 24minuti 17punti 7rimbalzi