NBA 24/12/2012, 09.54

Utah sconfigge Orlando 97-93

Vittoria sofferta per i Jazz

NBA

Gli Utah Jazz hanno sconfitto 97-93 gli Orlando Magic grazie a 18 punti di Paul Millsap, 17 di Gordon Hayward.
La vittoria interrompe una serie aperta di due sconfitte in fila per Utah.
In casa Magic 20 per Arron Afflalo e 16+16 di Nikola Vucevic.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 5 Commenti
  • Baker 24/12/2012, 15.49

Jazz....ha supplito all'assenza di Mo..con una buona prova di Tinsley......grande Hayward dalla panchina.. Magic....20palle perse..........mahhh

• Goooo 24/12/2012, 14.20 Mobile

I 76ers hanno dato via troppo preesto Vucevic!!! Il ragazzo ha talento

• Fenixwing 24/12/2012, 14.14
    Citazione ( )

*** Commento moderato da Sportando ***

e con 2-2 in 4 trasferte di fila! quintetto che ci porta sul -16, dalla panca arrivano i ragazzini, iniziano a giocare al loro gioco e arriva l'ottava vittoria con svantaggi superiori ai 10points, figurarsi se giocassimo bene i primi tempi di partita..mah, sarà il sistema Corbin. A proposito, TY, Burks con un plus/minus di +17. PLAY MORE BURKS, per tutti gli elfi di Babbo Natale!! Auguri a tutti quanti!