Super Bridges non basta a Charlotte, Boston vince con 20 di Irving

I Boston Celtics battono gli Charlotte Hornets 115-112.

Per Charlotte 14 di Hernangomez, 10 di Walker, 23 di Bridges, 13 di Monk.

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 6 Commenti
  • Anklebreaker 01/10/2018, 19.44
    Citazione ( yellowmancanjump 01/10/2018 @ 11:03 )

se bridges trova continuità al tiro da fuori può diventare una discreta bestiolina anche in nba

Un po' di continuità al tiro ed un po' di disciplina nelle altre fasi del gioco (attacco e difesa lontano dalla palla su tutti). I mezzi atletici non mancano, tecnicamente si è affinato molto pur non essendo un professore da quel punto di vista, sul tiro ci dobbiamo lavorare ed a quel punto sky is the limit.

• Anklebreaker 01/10/2018, 19.42

Che forte Bridges, dategli già il ROY.

• drewgordon94 01/10/2018, 14.27 Mobile

Io invece lo vedo parecchio indietro...Premetto che ho visto gli HL della precedente e solo il primo tempo di quella di ieri, però si vede che è parecchio arrugginito...Gli manca l’elasticita e la forza reattiva di partire dal palleggio verso il canestro...Poi vabbè il tiro piano piano si riabituerà a metterlo...Diciamo che ci vorrà qualche mesetto prima di vederlo al 70-80% della forma fisica.. L’importante è averlo pronto per marzo-aprile..Mentre anche rozier è già bello attivo..Io sinceramente preferirei tenerlo e portarlo a scadenza , piuttosto che tradarlo...Se Irving non è in serata , lui può darci una mano...Anche perché sembra che ormai abbia parecchia fiducia nei suoi mezzi..

• pierloandlarry 01/10/2018, 13.49 Mobile
    Citazione ( dave86 01/10/2018 @ 11:37 )

sono contento per gordon.. ancora un po’ macchinoso ma bella la stoppata e reattivo a rimbalzo irving e già in forma

Deve migliorare la precisione al tiro che verrà naturalmente dopo un pò di partite, fisicamente sembra totalmente recuperato. Queste partite sono importanti per rimetterlo in palla