Playoff NBA - 4/5

Mavs avanti 2-0. Chicago pareggia i conti

NBA

CHICAGO BULLS-ATLANTA HAWKS 86-73

Vittoria casalinga per i Bulls in gara-2 e serie che ritorna in parità. Chicago scappa via nel primo tempo, Atlanta non riesce a rientrare tenuta a distanza dalla difesa dei Bulls, tornata quella della regular season. 25 punti e 10 assist per Rose, premiato prima della partita come MVP della stagione. 21 di Teague negli Hawks.

LOS ANGELES LAKERS-DALLAS MAVERICKS 81-93

Seconda vittoria allo Staples Center per Dallas e 2-0 nella serie per i ragazzi di Mark Cuban. In pochi si sarebbero aspettati il doppio vantaggio per i Mavs che ora hanno l'occasione tra le mura amiche di aumentare il vantaggio e anche di eliminare i campioni in carica. Primi due quarti equilibrati con Dallas che chiude +2. Nel quarto periodo arriva il break decisivo grazie a JJ Barea. Il portoricano sforna assist e canestri che scavano il solco decisivo e provoca anche l'espulsione di Ron Artest per un fallo di frustrazione. 24 punti per Nowitzki e 12 dalla panchina per Barea. 23 di Bryant nei Lakers.