Playoff NBA - 27/4

Passano Miami e OKC. San Antonio rimane in corsa

NBA

MIAMI HEAT-PHILADELPHIA 76ERS 97-91

Miami batte in gara-5 i Sixers e chiude la serie. Match equilibrato con Phila che vende cara la pelle nonostante lo svantaggio di 3-1. Nel finale i punti che chiudono la partita arrivano dalla lunetta da parte di Joel Anthony, che rimane freddo e fa 2/2. 26 punti per Wade e 22 per Bosh. 22 di Brand e Iguodala nei 76ers. Ora per Miami arriva l'ostacolo Celtics.

SAN ANTONIO SPURS-MEMPHIS GRIZZLIES 110-103 (ot)

Partita incredibile a San Antonio vinta dai padroni di casa. Match punto a punto con i Grizzlies che prendono 3 punti di vantaggio nell'ultimo minuto. Ginobili segna un incredibile canestro che viene prima asseganto da 3 e poi da 2 punti lasciando gli Spurs sotto di 1. Randolph viene mandato in lunetta e fa 2/2, ma sulla sirena Gary Neal manda a bersaglio la tripla del pareggio che porta la partita all'overtime. Nei supplementari Memphis segna solo 6 punti es esce sconfitta. 3-2 ora la serie con il morale però ora a favore degli Spurs. 33 punti per uno strepitoso Manu Ginobili. 26 per Randolph.

OKLAHOMA CITY THUNDER-DENVER NUGGETS 100-97

I Thunder vincono gara-5 e passano il turno. Denver è avanti di 9 a 3 minuti e 30 dalla fine, ma da quel momento si scatena Kevin Durant (41 per lui alla fine) che trascina i suoi al successo insieme ad un'ottima difesa di squadra (Ibaka su tutti). 15 di Afflalo e 11 di Danilo Gallinari per i Nuggets che chiudono la loro avventura nei playoff.