NBA 22/12/2017, 08.44

Phoenix di un soffio su Memphis

97-95 Suns

NBA
I Phoenix Suns strappano una bella vittoria casalinga contro i Memphis Grizzlies per 97-95 guidati da 27 di TJ Warren e 8+12+7 di Greg Monroe. Memphis si affida al trio Evans (23+9+5), Gasol (13+11+5) e Green (12+10).

Memphis Grizzlies Tyreke Evans 23+9+5, Marc Gasol 13+11+5, JaMychael Green 12+10.

Phoenix Suns: TJ Warren 27+5, Greg Monroe 8+12+7, Troy Daniels 14.
A. Zecchini

A. Zecchini

Comments Occorre essere registrati per poter commentare 7 Commenti
  • Lucadyd666 22/12/2017, 18.14 Mobile
    Citazione ( Whitebamba 22/12/2017 @ 10:09 )

Ha avuto serate migliori anche in difesa(ha difeso veramente bene solo gli ultimi 2 minuti), però era nel quintetto che ha fatto il parzialone tra primo e secondo quarto ed è stato premiato...non mi stupirei se triano gestisse le rotazioni guardand ...

Beh dai diciamo che dai 7 minuti di qualche partita fa è passato ai 31 di stanotte. Ci sta la serata storta al tiro ma se rimane costante e guadagna minuti e fiducia siamo contenti.

Jackson glielo perdono, nel suo primo anno da rookie lo posso capire. Sembra però che come scorer stia leggermente migliorando (parlo dal punto di vista statistico in quanto l'ho visto poco), forse grazie anche alla modifica del tiro

• grizznation 22/12/2017, 13.51 Mobile

Questo sì che un grande risultato! Grazie ragazzi, continuate cosi! #roadtofirstpick

• victor 22/12/2017, 12.43

Ma perchè non cediamo anche Gasol ????

• Whitebamba 22/12/2017, 10.09 Mobile
    Citazione ( Lucadyd666 22/12/2017 @ 08:46 )

Whitebamba l'hai vista? Bender 31minuti nonostante percentuali inguardabili. Presumo difensivamente sia andato bene? E Jackson x la seconda volta di fila in doppia cifra, com'è andato?

Ha avuto serate migliori anche in difesa(ha difeso veramente bene solo gli ultimi 2 minuti), però era nel quintetto che ha fatto il parzialone tra primo e secondo quarto ed è stato premiato...non mi stupirei se triano gestisse le rotazioni guardando solo il plus minus...comunque i tiri presi ci stavano tutti...come detto gli ultimi 2 minuti ha fatto delle buone difese, ma alla fine ha rischiato di farcela perdere lui con una rimessa suicida

Jackson benino in attacco come scelte in generale, ma difensivamente evans l'ha massacrato, soprattutto all'inizio